Malchish Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 Выгорела фаза на вводном автомате. Сообщил в ДТЕК (нет света и все такое...), - вызвал аварийку, ждал 4 дня, приехали естественно когда меня небыло, распломбировали счетчик, заменили автомат (предоставленный мною), оставили бумажку о том что была снята пломба и зафиксированы показания. Никакой новой, даже временной пломбы не поставили и свалили. Уже неделя прошла, и тишина... Вопрос: теперь это мои проблемы - что счетчик не опломбирован? Звонить/выяснять/вызывать этих красавцев на повторную опломбировку? Бо чувствую что потом меня могут сделать виноватым, мол счетчик не опломбирован, - какого .. вы его эксплуатируете? И еще один побочный вопрос: вводной автомат формально - собственность ДТЕК, или все-таки моя собственность? (при первой установке они должны были поставить свой (китайское Г), но я тогда сам купил и отдал им нормальный автомат, чтобы его поставили), в этот раз, еще когда оператор принимал заявку спросила - у Вас свой автомат на замену? - я говорю, да, есть свой, ну и опять поставили мною купленный. Я понимаю что реально это моя собственность, а формально? (Ведь на первую установку они ставят свои автоматы..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 Дать заявку на пломбировку и забы(и)ть. Но бумажку хранить как зеницу ока! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз