ZVERE Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 Добрый всем. История такова: На металлоломе разбирали такие: Стало жалко, выкупил чуть дороже металла. Что с них можно для дома слепить? Может зарядное или преобразователь менее мощный? За хорошую идею со схемой могу подарить часть деталей автору. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZVERE Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 Там ещё на 30 КВТ валяются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 12 минут назад, ZVERE сказал: Там ещё на 30 КВТ валяются 30ки по чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZVERE Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 Не знаю, не покупал. Наверное как и этот, считают по металлу+ 20-40 процентов. Хоть я не понял где здесь цветные металлы? Сзади в корпусах стоят наверное дросселя? Распилю завтра один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 8 минут назад, ZVERE сказал: Не знаю, не покупал. Наверное как и этот, считают по металлу+ 20-40 процентов. Хоть я не понял где здесь цветные металлы? Сзади в корпусах стоят наверное дросселя? Распилю завтра один. Вот реально. А можете сказать сумму? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 18 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2021 В 11.10.2021 в 19:55, Dalet сказал: Вот реально. А можете сказать сумму? Я за вами буду ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 18 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2021 Я тут резкость навел - отличный прям мангал получается ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 19 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2021 В 18.10.2021 в 19:30, dneprstab сказал: Я тут резкость навел - отличный прям мангал получается ))) 100%. А за аккуратно демонтированные радиодетали, можно для мангала выручить ещё килограмм 200 свиного ошейка ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 19 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2021 2 часа назад, Seva1964 сказал: 100%. А за аккуратно демонтированные радиодетали, можно для мангала выручить ещё килограмм 200 свиного ошейка ) Либо детали там чистая платина , либо на базаре давно был. Какие там 200кг ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 20 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2021 10 часов назад, dneprstab сказал: Либо детали там чистая платина , либо на базаре давно был. Какие там 200кг ) Зачем платина? Там же одних только кулачковых переключателей на передней панели хватит на пол-ведра свинины ) А вообще, это дело полиции. Искать красавцев, которые приволокли вот это всё на приёмку металлолома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2021 В 20.10.2021 в 11:14, Seva1964 сказал: Зачем платина? Там же одних только кулачковых переключателей на передней панели хватит на пол-ведра свинины ) А вообще, это дело полиции. Искать красавцев, которые приволокли вот это всё на приёмку металлолома. Скорее это еврохлам который сюда привезли в надежде восстановить. Самое ценное там силовые модули 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SUN2000 Опубліковано: 3 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 Надішліть, будь ласка, серійний номер в приватні повідомлення, якщо є такий. Спробуємо ідентифікувати. Дякую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 4 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2021 19 часов назад, SUN2000 сказал: Надішліть, будь ласка, серійний номер в приватні повідомлення, якщо є такий. Спробуємо ідентифікувати. Дякую! ....і куди наряд відправити)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз