Diver Опубліковано: 8 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2021 аналогично, как синенький там не должен быть, так точно и не факт что в синем идет ноль. Без тестера там можно получить по факту козу.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 9 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2021 13 часов назад, Diver сказал: аналогично, как синенький там не должен быть, так точно и не факт что в синем идет ноль. Без тестера там можно получить по факту козу.. Вот давайте так: я могу предположить что электрики в котле использовали синий для фазы могу предположить что у тс электрик рукожоп и синий использовал для фазы но что бы оба - это надо быть вообще нефартовым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 9 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2021 Добрый вечер! Narval оказался прав. На перемычку подведён ноль. Красный померял индикатором -фаза. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 9 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2021 Получается сухой контакт не нужен? Продавец сказал что может за 30 грн переделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 9 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2021 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 10 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2021 Выберете вармант в котором работа котла вас устроит больше. у меня подозрение, что если убрать перемычку (тоесть использовать сухой контакт) у вас будет работать насос, но не будет греть воду. а если отключить ноль, то вырубится весь котел и насос тоже. (С точки зрения экономии этот вариант лучше, так как насос будет маслать 150-200 ватт в час) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 11 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2021 13 часов назад, Narval сказал: Выберете вармант в котором работа котла вас устроит больше. у меня подозрение, что если убрать перемычку (тоесть использовать сухой контакт) у вас будет работать насос, но не будет греть воду. а если отключить ноль, то вырубится весь котел и насос тоже. (С точки зрения экономии этот вариант лучше, так как насос будет маслать 150-200 ватт в час) Спасибо! Куплю обычный соноф, после подключения отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2021 В 09.12.2021 в 20:38, vadim240283 сказал: На перемычку подведён ноль. Красный померял индикатором -фаза. все нужно проверять самосточятельно, не верить на слово никому, даже себе. А то будете подключать и гадать: бахнет или не бахнет.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 7 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 С праздниками, форумчане! Сегодня буду подключать релюху соноф, после подключения отпишусь. Всё никак руки не доходили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 7 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 (змінено) Всё подключил, работает отлично! Огромное спасибо всем, в особенности narvalу ! Змінено 7 січня 2022 користувачем vadim240283 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 7 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 В 10.12.2021 в 17:01, Narval сказал: Выберете вармант в котором работа котла вас устроит больше. у меня подозрение, что если убрать перемычку (тоесть использовать сухой контакт) у вас будет работать насос, но не будет греть воду. а если отключить ноль, то вырубится весь котел и насос тоже. (С точки зрения экономии этот вариант лучше, так как насос будет маслать 150-200 ватт в час) Ещё раз огромное спасибо! Всё работает! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 8 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2022 5 часов назад, vadim240283 сказал: Ещё раз огромное спасибо! Всё работает! На каком варианте остановились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 8 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2022 1 час назад, Narval сказал: На каком варианте остановились? Подключил без сухого контакта, по вашей схеме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз