SergeyNikolaevich Опубліковано: 29 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2021 Продам новый, но уже без гарантии, ни разу не б/у лазерный линейный уровень Dewalt DCE089R. Когда то купил но так и не пригодился. Хотелка 10 тыс. грн. 098семь93ноль4три1 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 1 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2021 www.olx.ua/d/obyavlenie/uroven-lazernyy-lineynyy-dewalt-dce089d1r-IDMQCwV.html?sd=1#2de302bf85 "Хотелка" не хилая! Дешевле и с гарантией! Не держите форумчан за профанов😭 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2021 Ну и второй обман,уровень не ротационный,а линейный,это две огромные разницы.Я в тему заглянул именно из за того,что ротационник бы прикупил,а тут обычный... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 1 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2021 36 минут назад, artline_ua сказал: www.olx.ua/d/obyavlenie/uroven-lazernyy-lineynyy-dewalt-dce089d1r-IDMQCwV.html?sd=1#2de302bf85 "Хотелка" не хилая! Дешевле и с гарантией! Не держите форумчан за профанов😭 ооо! Этот знаменитый пользователь Продавец. 😄 Удачи с покупкой 😉 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 1 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2021 2 минуты назад, мастерок сказал: Ну и второй обман,уровень не ротационный,а линейный,это две огромные разницы.Я в тему заглянул именно из за того,что ротационник бы прикупил,а тут обычный... Ага, линейный, сорян ошибся. Сути это не меняет, есть фото и полное название модели, так что кому надо точно разберется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 1 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2021 ЗЫ: Обманывать не мой профиль, я деньги зарабатываю честным трудом 😉 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 1 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2021 Изменил заголовок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 14 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 Продано. Привет всем тем кто кричал что дорого 😄 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення