kim chen loran Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 минуту назад, cleoza сказал: Люди вышли со своей позицией = избиение, арест, дело шили и т.д. Эта позиция взялась чистого из-за того, что Янык круто завернул облогли. Ведь протест вспыхнул сразу в тот же день, а массовый - сразу на другой день. Вот и все. А остальное следствие разворота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cleoza Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 Только что, kim chen loran сказал: Эта позиция взялась чистого из-за того, что Янык круто завернул облогли. Ведь протест вспыхнул сразу в тот же день, а массовый - сразу на другой день. Вот и все. А остальное следствие разворота. я же выше написала, что паралелль не политика, а нарушение прав. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 (змінено) Пані, Гутен_морген, а шо у вас так підгорає? Чи у вас кнопка дизлайку залипає?😉 Змінено 22 жовтня 2021 користувачем outdoor24 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 5 минут назад, igorrius сказал: а если через несколько лет окажется, что все вакцинированные бесплодные уже или у них иммунитет подорван, как у вич инфицированных ? Можно и дальше жить, есть что-то вкусненькое, пописывать в интернетики. А так если выживаешь, то ищешь уже сейчас больничку, чтобы лечить ковидные побочки. А есть и третий путь, исполненный полной беззаботностью на веки вечные. Думайте о хорошем, не думайте о плохом, а там будь как будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 11 хвилин тому, cleoza сказав: В сёлах, пригороде люди живут обычной жизнью. Плотность населения ниже, лаборатория далеко - умер и умер. ОРВИ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 минуту назад, kim chen loran сказал: Можно и дальше жить так и делаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 (змінено) Так что, нет никого из болеющих в суперстрашную пандемию суперстрашным вирусом, чтобы мне помочь? Я бы приехала, привезла бы мандаринки/апельсинки, посидела бы у постели, помогла бы в чем-то....Ау. Я не тролю, мне серьезно Змінено 22 жовтня 2021 користувачем Доброе_утро 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 8 минут назад, cleoza сказал: я же выше написала, что паралелль не политика, а нарушение прав. То что вы написали совсем не означает что он не совершил ту акцию, которая вынудила его пойти на нарушение. Есть конкретный случай, и вообще ничего в мире не происходит само по себе - на все есть причины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cleoza Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 3 минуты назад, MaksymS сказал: Плотность населения ниже, лаборатория далеко - умер и умер. ОРВИ. да, согласна. Сосед алкоголик захлебнулся рвотной массой. Матери выдали справку о смерти с причиной - Ковид. Не смешно было. Далее мой сосед дед Петро, болят ноги, 86 лет, лёг в больницу, выписала с диагнозом Короновирус, тесты не делали. Дед в шоке, жаловался мне. Как там статистика поживает? 100%-а верность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 (змінено) 10 минут назад, cleoza сказал: Как там статистика поживает? 100%-а верность? Издержки системы. И что из этого - следует, разогнать статистиков, отменить вакцинацию? Она сама уже и так отменяется явочным порядком - местами на местах🙃 уже вообще нет никакой вакцины. Змінено 22 жовтня 2021 користувачем kim chen loran Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cleoza Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 25 минут назад, outdoor24 сказал: ще раз повторюся - порушення прав немає, пересування не заборонено, альтернативи вакцинації є. манипуляция. Альтернатив нет. Подталкивание к необходимому результату и есть ограничение прав и свобод. Тут прям кубло манипуляторов. Тут мне удобно, поэтому я скажу часть, а тут не удобно, вообще промолчу. Ух какие вы тут. **Самое интересное, что мнение у всех участников этой беседы не поменяется. На то оно и мнение 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cleoza Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 2 минуты назад, kim chen loran сказал: Издержки системы. И что из этого - следует, разогнать статистиков, отменить вакцинацию? Она сама уже отменяется явочным порядком - местами на местах🙃 уже вообще нет никакой вакцины. эм, это шо когда аргументы закончились надо вставлять что-то типа "вы всё врёте" и оборжать оппонента? А я не хочу над Вами ржать. Я хочу пожелать Вам здоровья и долголетия без сарказма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 3 минуты назад, cleoza сказал: **Самое интересное, что мнение у всех участников этой беседы не поменяется. На то оно и мнение Поменяется, если будут достоверные факты, если установят что побочка опасней чем сами последствия ковида. Тогда появится повод к празднику жизни, можна гулять, веселиться, если уж самое опасное, т.е. вакцинация уже и так произошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 (змінено) 24 минуты назад, cleoza сказал: манипуляция. Альтернатив нет. Подталкивание к необходимому результату и есть ограничение прав и свобод. Тут прям кубло манипуляторов. Тут мне удобно, поэтому я скажу часть, а тут не удобно, вообще промолчу. Ух какие вы тут. **Самое интересное, что мнение у всех участников этой беседы не поменяется. На то оно и мнение Таки да, мнение никто не поменяет да и надо ли?... Но печалька в том, что это не совсем мнения - это поддержка или неподдержка насилия. Манипулятивно прикрываясь "свободой выбора" (минимум те же палки в нос за примерно 350-700 грн, чтобы кто-то смог проведать, скажем, старенькую тетушку в, скажем, Житомире или таки вштыриться, чтобы всего-лишь продолжать работать, ну и т.д... Странная свобода выбора, ничо не скажешь) Кстати...походу хотелось бы узнать у знающих....Почему, если модный вирус такой суперзаразный, что надо и намордник носить и нехилой дистанции придерживаться, то зачем при тесте его выковыривать из глубоких глубин носа? Змінено 22 жовтня 2021 користувачем Доброе_утро 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 (змінено) 5 минут назад, Доброе_утро сказал: Но печалька в том, что это не совсем мнения - это поддержка или неподдержка насилия. Нет это борьба с одним из видов стихий, причем стихией, которая не прекратится сама по себе. Ферштеен? Змінено 22 жовтня 2021 користувачем kim chen loran 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 (змінено) 10 минут назад, kim chen loran сказал: Нет это борьба с одним из видов стихий, причем стихией, которая не прекратится сама по себе. Ферштеен? Правда? Кто сказал? Вы? Вам точно можно верить? Даже "испанка" как-то сама собой затихла за 2 года. Правда, тогда тоже чем-то штырили (через год, кажется), но эффект был как сейчас - незапланированная доп.вспышка. Змінено 22 жовтня 2021 користувачем Доброе_утро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 38 минут назад, Доброе_утро сказал: Кстати...походу хотелось бы узнать у знающих....Почему, если модный вирус такой суперзаразный, что надо и намордник носить и нехилой дистанции придерживаться, то зачем при тесте его выковыривать из глубоких глубин носа? Спочатку вірус розвивається у носі, потім постійно спускається до легень. Якщо на початковій стадії зараження взяти мазок не в тому місці, велика ймовірність що тест буде негативним Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 година тому, cleoza сказав: Как там статистика поживает? Да как и поживала. Много необследованных, поэтому показатели в статистике занижены в разы. Тут ничего не изменилось. 1 година тому, kim chen loran сказав: следует, разогнать статистиков Разогнать. Знали бы вы как они статистику делают (а точнее нагружают работой других, чтобы те делали им статистику) - разогнали бы их давно. И это даже не медицинская статистика. 1 година тому, cleoza сказав: Тут прям кубло манипуляторов. Самокритика - это хорошо. Не сманипулируешь - не обманешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 34 хвилини тому, Доброе_утро сказав: как-то сама собой затихла за 2 года За різними оцінками, у всьому світі від іспанки померло від 17[2]до 50 млн, а за деякими джерелами навіть до 100 млн осіб[3][4]. uk.wikipedia.org/wiki/Іспанський_грип ви готові платити таку ціну за самозатихання COVID? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 52 хвилини тому, Доброе_утро сказав: минимум те же палки в нос за примерно 350-700 грн, чтобы кто-то смог проведать, скажем, старенькую тетушку в, скажем, Житомире А зачем старенокой тетушке в Житомир везти коронавирус? Где логика? Вот так антиваксы и заражают людей шарясь по стране, проведывая тетушек. Им-то пофиг, они пофестивалили и повалили домой. А тетушке потом лечиться. Потому что думать же не обучены хотя бы на шаг вперед. 54 хвилини тому, Доброе_утро сказав: зачем при тесте его выковыривать из глубоких глубин носа? Предлагаете определять наличие вируса в организме анализируя состав воздуха в помещении? 5 хвилин тому, outdoor24 сказав: За різними оцінками, у всьому світі від іспанки померло від 17[2]до 50 млн, а за деякими джерелами навіть до 100 млн осіб[3][4]. Антиваксы хотят поставить новый рекорд. И это понятно. Чем хуже - тем лучше для достижения тех целей, за которые им платят кураторы. Платят, конечно, не всем - легко внушаемые работают нашару. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 А у нас администрация вообще не хочет запретить такие темы? 600+ людей за сутки еще пока не достаточно? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 3 минуты назад, standov сказал: А у нас администрация вообще не хочет запретить такие темы? 600+ людей за сутки еще пока не достаточно? Теми для досвіду тих хто перехворів/близькі перехворіли повністю вистачить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 7 хвилин тому, standov сказав: 600+ людей за сутки еще пока не достаточно? О! Уже есть статистика? Круто! Там, стати, Савченко с сестрой задержали с поддельными сертификатами в Борисполе. Они вошли в статистику? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 Только что, MaksymS сказал: О! Уже есть статистика? Круто! Там, стати, Савченко с сестрой задержали с поддельными сертификатами в Борисполе. Они вошли в статистику? это смерти в сутки ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 хвилину тому, standov сказав: это смерти в сутки ( А я думал левые аусвайсы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз