valentina panchenko Опубліковано: 20 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2021 В доме собрались делать ремонт потолок немного провисший, трещины, что и как было не знаю, крыша вроде не течет, думаем гипсокартон выровнять, но я боюсь чтоб на голову не упал, и нужно ли трещины шпаклевать? Дайте пожалуйста совет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihnetunas Опубліковано: 21 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2021 у нас тоже трещины, "пирог" потолка в нашем случае такой : дранка сверху и снизу балки перекрытия при замене крыши при ходьбе по потолку они "играют" , пригрузили мусором перед сбросом в Камаз - трещин добавилось. Буду делать усиление швеллером на чердаке. Брус живой, советую Вам до своего добраться и проверить, может шашель жрет ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentina panchenko Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2021 6 часов назад, ihnetunas сказал: у нас тоже трещины, "пирог" потолка в нашем случае такой : дранка сверху и снизу балки перекрытия при замене крыши при ходьбе по потолку они "играют" , пригрузили мусором перед сбросом в Камаз - трещин добавилось. Буду делать усиление швеллером на чердаке. Брус живой, советую Вам до своего добраться и проверить, может шашель жрет ... Спасибо большое проверим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз