DimitriyD Опубліковано: 20 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) Нужно обновить кухню в старой квартире у родителей. Кухни на заказ НЕ интересуют - не предлагайте. Нет смысла даже считать. Может кто занимается на потоке изготовлением стандартных модулей из любого дешевого ДСП. 1. Тумба под мойку 800 х 500 2. Стол 800 х 500 3. Стол 800 х 500 хорошо бы столы с ящиками. ну или какие есть. 4. Соответственно верхние шкафчики 800 х 320 (300) х 900 (720 или 600) - 3шт. Выгодно только в случае, если производитель берет ДСП не лист под заказ, а имеет у себя стопку ДСП и кроит такие стандартные модули. Пишите в личку, кто таким занимается Змінено 20 вересня 2021 користувачем DimitriyD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 20 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2021 Сходите в мебель союз, у них были мега дешовые исимпатичные варианты. брали на сьемную квартиру кухню за 5 тыс грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 В 20.09.2021 в 06:59, Narval сказал: Сходите в мебель союз, у них были мега дешовые исимпатичные варианты. брали на сьемную квартиру кухню за 5 тыс грн Это в Харькове? - я-то в Киеве(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 Кто может сделать дешевую кухню? из любого дсп и любых фасадов? Мойка 500 х 500. Далее 2м.п. кухни (низ и верх) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 (змінено) 1 час назад, DimitriyD сказал: Кто может сделать дешевую кухню? из любого дсп и любых фасадов? Мойка 500 х 500. Далее 2м.п. кухни (низ и верх) dobralavka.ua/kuxni/kuxni-gotovye-reshenija/kuhnya-monro-modern-17062052.html вот такую брал, очень стильно получилось. Спойлер Змінено 24 вересня 2021 користувачем Narval 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2021 (змінено) В 24.09.2021 в 04:34, Narval сказал: dobralavka.ua/kuxni/kuxni-gotovye-reshenija/kuhnya-monro-modern-17062052.html вот такую брал, очень стильно получилось. Показать контент Так понимаю, на фото длина 2м (60+80+60). Вы на тумбу под мойку положили просто столешницу, а мойка отдельно куплена. А что в тумбе под мойкой? Там пустота? - нет полок? Или Вы там потом сами полку поставили? Змінено 30 вересня 2021 користувачем DimitriyD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 30 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2021 (змінено) А в Икеа модульные кухни не смотрели ? Мне кажется, можно выбрать что-то не дорогое и симпатичное. Не могу добавить фото. Змінено 30 вересня 2021 користувачем жена slaven_33 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 30 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2021 5 часов назад, DimitriyD сказал: Так понимаю, на фото длина 2м (60+80+60). Вы на тумбу под мойку положили просто столешницу, а мойка отдельно куплена. А что в тумбе под мойкой? Там пустота? - нет полок? Или Вы там потом сами полку поставили? Это фото до врезки мойки, потом врезали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cleoza Опубліковано: 30 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2021 (змінено) В 20.09.2021 в 04:04, DimitriyD сказал: Нужно обновить кухню в старой квартире у родителей. Кухни на заказ НЕ интересуют - не предлагайте. Нет смысла даже считать. Может кто занимается на потоке изготовлением стандартных модулей из любого дешевого ДСП. 1. Тумба под мойку 800 х 500 2. Стол 800 х 500 3. Стол 800 х 500 хорошо бы столы с ящиками. ну или какие есть. 4. Соответственно верхние шкафчики 800 х 320 (300) х 900 (720 или 600) - 3шт. Выгодно только в случае, если производитель берет ДСП не лист под заказ, а имеет у себя стопку ДСП и кроит такие стандартные модули. Пишите в личку, кто таким занимается У меня была аналогичная задача. Купила в Эпицентре мебель фирмы грейс кухню Катарина. На сайте написано, что 2,4м длина. Обман, там 1,8м: 0,8м тумба под мойку (без доп полки внутри, но мы ее таки сделали, взяв полку из другой мебели; мойку покупали отдельно накладную), 0,6м тумба с полкой и 0,4 м тумба с полкой и выдвижным ящиком. Мне очень она нравится. Да так понравилась, что я такую же докупила вторую и теперь у меня одна большая кухня. Кстати, я ее сама дважды собирала. Всё очень просто и доступно в картинках в инструкции. Называется вот так - Кухня Катаріна Грейд ЛДСП 2,4 м... epicentrk.ua/ua/shop/kukhnya-katarina-dsp-2-4-m/comments/ Змінено 30 вересня 2021 користувачем cleoza Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2021 (змінено) 38 минут назад, cleoza сказал: На сайте написано, что 2,4м длина. Обман, там 1,8м: Они манипулируют цифрами: сверху не очень нужная вытяжка. Вот они и приплюсовывают в параметры общей длины кухни размер вытяжки поверху. А Вам (как и мне) в приоритете полезный размер понизу Спасибо Змінено 30 вересня 2021 користувачем DimitriyD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2021 4 часа назад, жена slaven_33 сказал: А в Икеа модульные кухни не смотрели ? Не смотрел. Есть сомнение, что икея может быть дешевле эпицентра и др.. Посмотрю, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2021 Прошу совета: Смотрю некоторые варианты. В любых предложениях тумбы под мойку либо 60, либо 80. 50 никто не делает в готовых кухнях. У меня кухня маленькая и важен каждый полезный см. Считаю, что мойки, а точнее тумбы под мойки 60 - самые бестолковые - "ни туда-ни сюда") - листик для сушки маленький. А под мойкой место гуляет. 80 - тоже под мойкой можно что-то выдумывать, как организовать пространство, но все такое себе. Вообщем думаю так сделать: заказать кухню 2м, в которой естественно, будет тумба под мойку 80. Но, купить/вырезать туда полноценную горизонтальную полку, исползовать тумбу под мойку, как обычную нижнюю тумбу с полкой и накрыть все столешницей 2м. Отдельно купить тумбу с мойкой на 500мм, либо тумбу и мойку врезную 50х50 (врезать) и накрыть все столешницей 2,5м. - с мойкой ещё подумать врезную или накладную. Но, вопрос в том, чтобы тумбу под мойку на 800, которая в комплектации кухни, использовать и организовать, как обычный нижний стол с полкой (полку купить где-нибудь) Так нормально получится? или есть в чем-то нюанс и не получится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cleoza Опубліковано: 4 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2021 нормально всё получится. Когда я купила вторую аналогичную кухню, то мне не нужна была вторая мойка, и я переделала эту тумбу под обычную тумбу - купила в Эпике столешницу, можно было купить и полку там же, но мне она именно там не нужна была. Одновременно с кухней мы в ванную покупали мебель и в тумбе под мойкой мне не нужна была полка, т.к. я там храню высокие бутылки моющих. Добавляю фото для наглядности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз