Татьяна5 Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2021 Приняли вторую фуру Готовим третий фундамент, выставили первый ряд на двух домах. Первый ряд идет с добавкой Sika1, гидрофоб 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 20 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2021 В 07.09.2021 в 10:19, Татьяна5 сказал: Общий вид дома и пропорции будут примерно такими, детали - своими. Будет некоторая игра с окнами и высотами. На фотом дом в планировке Зеркало А это случайно не один из Ваших домов? Уж очень он похож на "Таня Красный" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2021 Таки мой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 20 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2021 1 минуту назад, Татьяна5 сказал: Таки мой А то я думаю, ну не может быть таких совпадений ) В инстаграмме его новые владельцы активно описывают свои ремонтные/строительные дела Надо заметить очень адекватная была цена на него тогда, учитывая степень готовности и качество! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2021 13 минут назад, sidus сказал: А то я думаю, ну не может быть таких совпадений ) В инстаграмме его новые владельцы активно описывают свои ремонтные/строительные дела Надо заметить очень адекватная была цена на него тогда, учитывая степень готовности и качество! Хозяева этого домика - чудесные ребята :-). Лиля - постоянный дизайнер очень уважаемого мною человека. Это была цена именно для Лили и цена была ну прям шикарной, правда 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras-ko Опубліковано: 20 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2021 а можно ссылку на инсту Лили? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2021 11 часов назад, Taras-ko сказал: а можно ссылку на инсту Лили? )) www.instagram.com/liliya_ermak/ Видела готовые проекты от Лилии - очень лёгкий и изящный дизайнер, лайк 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 Была фура утеплителя, на 3й ушп как раз хватило на весь первый слой и борта, на второй слой не хватило. Заказала Технониколь Пеноплекс. Каюсь, из за цены в 2900 грн за м3. Какое ж это говнище... геометрия гуляет +-1 см!, намучались, напенили, в общем, не рекомендую Мотаем 3й дом полы 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 23 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2021 В 20.09.2021 в 18:39, Татьяна5 сказал: Хозяева этого домика - чудесные ребята :-). Лиля - постоянный дизайнер очень уважаемого мною человека. Это была цена именно для Лили и цена была ну прям шикарной, правда А не та ли это Лиля которая в одном телешоу творила, вместе с Кузьмой Скрябиным, из совдеп дачек дворцы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2021 37 минут назад, Skra сказал: А не та ли это Лиля которая в одном телешоу творила, вместе с Кузьмой Скрябиным, из совдеп дачек дворцы? Именно эта Лилия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 27 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2021 В 23.09.2021 в 15:02, Татьяна5 сказал: Именно эта Лилия Хорошему человеку - хороший ДОМ! 👍 Вот и не верь после этого в карму... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 Приняли третью фуру Сегодня залили 2 террасы на домах и третий дом сразу с террасой. Кому интересно - расскажу узел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 28 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 интересно конечно, как можно связать, да так чтобы мостиков холода не было через арматуру. а еще интересно, зачем связывать, террасса в один уровень с полом дома идет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 28 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 12 минут назад, newbee2020 сказал: так чтобы мостиков холода не было через арматуру стеклопластиковая арматура? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 48 минут назад, newbee2020 сказал: интересно конечно, как можно связать, да так чтобы мостиков холода не было через арматуру. а еще интересно, зачем связывать, террасса в один уровень с полом дома идет? Связывать террасы нельзя А вот залить ушп и примыкающую террасу одномоментно - можно, но надо попотеть. Так как по классике борт ушп (или любой другой) держит опалубка (и она закреплена вбок распорками), а нам нужно залить и террасу, а опалубку закрепить будет невозможно, то берем лист 1,2 на 0.6 и ставим его целиком, выпустив вверх 30 см (высота борта ушп) и закопав на 30 см. Этот лист (листы) и выполнят функцию опалубки обращаю внимание, что у меня террасы на 10 см ниже полов в ушп такую конструкцию надо заливать аккуратно, что б борт не повело от напора бетона вуаля, одновременно и то и то залито 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 41 минуту назад, razzil сказал: стеклопластиковая арматура? В плите? я ее макс на забор поставила б, боже упаси в конструктив 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 28 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 29 минут назад, Татьяна5 сказал: В плите? не-не-не. выпустить из плиты чтоб привязать крыльцо. и не иметь мостиков холода. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 28 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 (змінено) Нельзя привязывать терассу к плите? Плавающая терасса?... новость. Про стеклопластик у Стройхлама ролик вышел пару дней назад.. очень позновательный, с испытаниями и соотв. выводами: Цитата боже упаси в конструктив Змінено 28 вересня 2021 користувачем Malchish Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilazarev Опубліковано: 28 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 Уточните пожалуйста, а какая получилась высота плиты террасы? Вы ее заливали всю одной толщины или по периметру террасы есть углубленный фундамент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 28 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 3 часа назад, Татьяна5 сказал: В плите? я ее макс на забор поставила б, боже упаси в конструктив а в Днепре на ней центральный мост реставрировали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 3 минуты назад, Astrolog_ua сказал: а в Днепре на ней центральный мост реставрировали. Документ, подтверждающий этот факт есть? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 21 минуту назад, ilazarev сказал: Уточните пожалуйста, а какая получилась высота плиты террасы? Вы ее заливали всю одной толщины или по периметру террасы есть углубленный фундамент? 20 см толщина, на песчаной подушке, плёнка, п4б25 бетон, армировка в 2 яруса, шаг 20 см, 8ка арматура 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 2 минуты назад, max1e сказал: а зачем так делается, если не секрет? я думал безбарьерное пространство, все дела. а так ступенька будет? У меня на террасах будет, традиционно для меня, тротуарная плитка. Она 6 см и гарцовка 4 см = в нолик с полом дома 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 28 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 53 минуты назад, Propeller сказал: Документ, подтверждающий этот факт есть? у меня? нет. все со слов тех кто в тендерах участвовал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 Выставили террасы, готовим их под заливку армопояса. Приехали 2 крыши. Частично докидали заборы, привезли закладные под ворота. Со всеми копками окончили. Заказала окна. Погода, пока, очень благоприятствует 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз