slrb Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 Добрый день, форумчане. Человеческая глупость неистребима... вот так и у меня... Нанес в комнате праймер Технониколь 01 на черновой бетонный пол. И немного газобетон подмазал. Когда понял что натворил, снял праймер с бетона топором и зубилом (через неделю). Прошла неделя, а запах не уходит и такое ощущение, что он никогда не выветрится... Кто-то сталкивался в живую с таким и как боролся? Каковы были результаты? Может залить самонивелирующую смесь для выравнивания пола после зубила, а потом все хорошо промазать Ceresit CL 51 и проклеить гидроизоляцией пола? Помогите пожалуйста... Я уже в отчаянии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 15 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2021 Я думаю он впитался в стены. Внутренняя штукатурка есть? Ну и проветривайте постоянно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2021 19 часов назад, Gitan сказал: Я думаю он впитался в стены. Внутренняя штукатурка есть? Ну и проветривайте постоянно. по возможности, проветривать, подогревая помещение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slrb Опубліковано: 18 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 Спасибо за советы. Прошелся пару раз паяльной лампой, залил самонивелировкой, промазал битумной эмульсией, наклеил гидроизоляцию. Запаха нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibraznikov Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 А где проходили работы? В какой комнате: гостиная, детская, спальня, ванна, кухня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slrb Опубліковано: 1 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2021 (змінено) Спальня, возможно что будет в дальнейшем детской. Змінено 1 жовтня 2021 користувачем slrb Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз