Dr.Yura Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 11 часов назад, Totos сказал: нет я очень серёзно Кто то не хочит прийти в Японе ? Почему вы любите остаться в Украине и жить с 600 евро за месця ? Есль вы грязная все нормарино !!!!!!!! чому Ви пишете тексти не з Японії, а з іншої країни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Totos Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 5 часов назад, anabioz сказал: А вот откуда ноги ... Ты свою фотографию давай. О нет !!!! я человек , я не позаземне..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 17 годин тому, Totos сказав: Есль вы грязная все нормарино ! А якщо Чиста?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 (змінено) 6 часов назад, Dr.Yura сказал: чому Ви пишете тексти не з Японії, а з іншої країни? а з якої країни ціаво він пише?Але судячи з того що жінки бувають чисті і не чисті можна догадатись.. Змінено 2 вересня 2021 користувачем viksel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Totos Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 2 часа назад, viksel сказал: а з якої країни ціаво він пише?Але судячи з того що жінки бувають чисті і не чисті можна догадатись.. не понью почему вам не понуравиться но есль вы хочите так это ваш вывор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 2 години тому, viksel сказав: а з якої країни ціаво він пише?Але судячи з того що жінки бувають чисті і не чисті можна догадатись.. З Індії Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 15 минут назад, МаТраС сказал: З Індії Я думав щось типу Пакістан хоча не сильно помилився))Шо він там пише про якісь 6000 євро вони там бідні як миші церковні.Значить теорія про не бідну "наречену" з двушкою в центрі Києва була вірною)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Totos Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 4 часа назад, МаТраС сказал: З Індії агаааааааааааа нет я более красивы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Totos Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 3 часа назад, viksel сказал: Я думав щось типу Пакістан хоча не сильно помилився))Шо він там пише про якісь 6000 євро вони там бідні як миші церковні.Значить теорія про не бідну "наречену" з двушкою в центрі Києва була вірною)) я не вам сказжю потому что мой настаяшая адреса не гравная и ненавижу западная и южная азия !!!!! мне понуравиться востокая европа , навіть якщо в Киеве женшини мне смиялися без мотиву кажеться, мое лицо смішно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 1 годину тому, Totos сказав: кажеться, мое лицо смішно Давай мы оценим, смешно или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 3 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2021 Какой-то соотечественник угорает, скорее всего даже форумчанин под новым ником. Японец бы писал в гугл-переводчике, а он так язык не ломает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 3 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2021 10 часов назад, Totos сказал: мне понуравиться востокая европа , навіть якщо в Киеве женшини мне смиялися без мотиву кажеться, мое лицо смішно Украинскую раскладку на клавиатуре добавил или забыл, что украинского не должен знать) Так близко Штирлиц еще не был к провалу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 3 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2021 (змінено) 10 часов назад, Totos сказал: и ненавижу западная и южная азия !!!!! Так Індія то і є Азія,південна.)) Змінено 3 вересня 2021 користувачем viksel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2021 (змінено) 11 годин тому, Totos сказав: агаааааааааааа нет я более красивы і назвали його- Нарцисю викладуй мфотки, чим займаєшся, годовий дохі. тут у нас 876 "нєвест" Змінено 3 вересня 2021 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 3 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2021 12 часов назад, Totos сказал: агаааааааааааа нет я более красивы а мiсцeві в Грузiї нe пiдxoдять? якщо вpахoвувати що вкиoристовуєте мабуть пркоксі сервеp. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 3 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2021 19 минут назад, Dr.Yura сказал: вкиoристовуєте мабуть пркоксі сервеp. так так,досвідчені проходимці працюють через vpn ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Totos Опубліковано: 3 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2021 3 часа назад, Dr.Yura сказал: а мiсцeві в Грузiї нe пiдxoдять? якщо вpахoвувати що вкиoристовуєте мабуть пркоксі сервеp. мне очень понуравиться тоже грузинская женшина ДА но я не уверен за мая физик (вообше женюшь между азий мужино и украйнская девочки не нормально) я не грязныйь Но думаю девочка любят краивы украинский Видел что очень боготы китайя мужино женюлся с украинская мать с её мальнкая дочь (ёе мужино ёе брасол думаю) Это китай его залплата : 1,000,000 евро месця значит для достоться мая желанья мне нужно 1000000 евро месця ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Totos Опубліковано: 3 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2021 2 часа назад, viksel сказал: так так,досвідчені проходимці працюють через vpn ... нет я только живу в Грузий для личиное цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 03.09.2021 в 14:05, Totos сказав: я не грязныйь Но думаю девочка любят краивы украинский Видел что очень боготы китайя мужино женюлся с украинская мать с её мальнкая дочь (ёе мужино ёе брасол думаю) Это китай его залплата : 1,000,000 евро месця значит для достоться мая желанья мне нужно 1000000 евро месця ? є більш легкий шлях. перейдіть по ссилкі. якщо перечитаєте 3552 сторінки, то все в кінці стане на свої місця. + онлайн -консультат завжди готовий відповісти там. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Totos Опубліковано: 13 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2021 (змінено) никто ??? МаТраС : я читал топику но всегдо мнение нет Змінено 13 вересня 2021 користувачем Totos Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Totos Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2021 Мне очень страшно что мая гурстее жизнь отстаться такая до конце мая жизнь Мне понуравиться женсины из востокая эвропа но всегда ревную за вам который погулят с красивая женсина на улице Я всегда плакаю и спрасибою : но почему я всегда одна ? Плиродо и Бог хотят что мая жизнь так трудная и без любобь ? Мая слезы мыть мая одежды и престобляю Он сказал что день без солнце день под сильная дождь будут остабиться одна день но я так живу 12 годов (мне понуравиться японская женсины Её жипой очень мольнкая и стикий не хватает Я не рад и хочу поглять с красивая женсина из украйна трук или Грузия ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Totos Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2021 (змінено) 1. Неполноценности чувство перед красивыми украинскими девушками / Я вам обисняю 2. Мне сторашно от реакция местых населеней (Иностранцы который флиртуют со своими цыпочками, не одобряются) / Вый сердишися когда видят что азий мужино собилает приставать ваша женсина ? Хотите ем ударить ? / Я некогда пытался секс туризуму. Это не правдая любобь и очень не уважаная мнение ! Плахое облозом мне чувствовает но знаю многих люзь воспользуйтесь зтой позорной услугой с 50 - 200 евром час в востокая европе. Вы согласно что ваша красивыи женсины так потялять её достоинство ? 3. Расовая разница и эффект подобия (мы любим друг друга между теми, кто похожи) Обчение демонстровает что эта эффект главный условия в нашего мире. Международный уровень брака нам кажеться логический. Свадьба между европский мужины и азиее женшины оценивается 15 или 17% но противоположный остоться 0.4% Почему мужины из Азия вести трудная любобая жизнь в зти стране ? Между нам естественный закон показает псикологий еффект Когда облозом что нибудь войти в нашего поле зрения, наш головной мозг собилает восстановить картины с соединение синапсов. Есль это соответствует нашим критериям, расслабление чувствуется. Так работает наша международная отнашение 4. Боготый, сильный и мужиный. / красотой В стране как Украине. физик самая вжная валют. Женсины всегда принимаят отличиная одежды и жудут её принцес с конь. Европский мужины болишой и их есть болишой петух Кажеться, первый чувство гравная условия для женсины. Естественный закон хочят что воспроизведение наш самый гравный должен и инстинкт подсказывает, что нужно выбрать лучшую ДНК. Мы, мужины должен предоставлять услуги к женсину. Мы, мужины родилися для женсины и без они наш жизнь будут без вкус. Змінено 15 вересня 2021 користувачем Totos Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 6 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2021 В 15.09.2021 в 19:45, Totos сказал: Я всегда плакаю и спрасибою : но почему я всегда одна ? Плиродо и Бог хотят что мая жизнь так трудная и без любобь ? если все так плохо , то можно и японку по месту рассматривать , но если хотите привлечь из Европы девушку - то надо чем то завлекать , выкладывайте фото своих дворцов , автомобилей , для рыбалки нужна наживка , на что ловите ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз