Илья7 Опубліковано: 28 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2021 Добрый день, не могу избавится от акации.Подскажите кто знает совет?Была акация,решил выкорчевать, откопал корни пообрубывал,ствол выкорчевать получилось!А вот корни начали разрастатся по участку(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 28 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2021 Постоянно чистить участок от поросли. Ещё, как вариант, аккуратно кисточкой помазать листики гербицидом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 29 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2021 Я акацию корчевал с корнями вылезла пришлось брызгать Напалмом Форте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 29 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2021 Кисточкой мазал- раундапом,стебель погибает а вот корни кидают новые паросли(Корни новые растут и я их выкарчевываю,они как ниточки тоненьки.Думал перепахать,но боюсь что подроблю и сделаю ещё хуже.Одним слов-ЖАХ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 29 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2021 5 часов назад, korund сказал: Я акацию корчевал с корнями вылезла пришлось брызгать Напалмом Форте Помогло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 20 часов назад, Илья7 сказал: Помогло? Помогло Но только надо брызгать, пока молодые побеги пробиваются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 5 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2021 Была такая проблема , срезал акацию пошли побеги , в стволе сделал отверстие , залил напалмом , замотал пленкой . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз