SIV Опубліковано: 24 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2021 1. Подскажите какие номера "черепашек" выбрать для запила и обработки резаного края напольной и стеновой плиток а какие для керамогранита. 2. Держатель (диск с "липучкой") на УШМ для "черепашек" какой лучше ? В продаже есть пластиковые жесткие (в руках не гнуться края) с тонкой 2-3 мм и толстой 9-10 мм резиной между диском и "липучкою". Также есть держатели из твердой резины, в руках немного гнутся края. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 24 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2021 Прежде всего болгарка с регулировкой оборотов. Есть? Я черепашки подбираю под конкретный вид плитки. Был керамогранит, на котором 50 давала ровную кромку. Есть у меня 200, которая на том же керамограните чуть ли не куски выдирает. Платформа обычная. Только клеится черепаха один раз, до полного износа. Да и с болгарки снимать ее не желательно. Поэтому под рукой три болгарки. С разными черепахами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 24 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2021 Стоункрафт берите, и черепахи , и платформы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SIV Опубліковано: 24 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2021 3 часа назад, Vitaliy67 сказал: Прежде всего болгарка с регулировкой оборотов. Есть? Я черепашки подбираю под конкретный вид плитки. Был керамогранит, на котором 50 давала ровную кромку. Есть у меня 200, которая на том же керамограните чуть ли не куски выдирает. Платформа обычная. Только клеится черепаха один раз, до полного износа. Да и с болгарки снимать ее не желательно. Поэтому под рукой три болгарки. С разными черепахами. Болгарка с регулировкой оборотов есть. Чтобы не снимать черепахи планирую купить 2-3 платформы и менять вместе (платформу с черепахой). 1 час назад, Serd сказал: Стоункрафт берите, и черепахи , и платформы Плитку буду ставить только у себя дома (2 санузла, прихожая и котельня) а посему спрошу нужно ли покупать для таких объемов именно черепахи Стоункрафт (и какого класса) или будет достаточно черепах со строительного рынка по 30 грн. Что можете сказать о черепахах по 30 грн. которых полно на строительных рынках. Какая из платформ Стоункрафт лучше (в чем разница) - "Тримач пластиковий d 100 х 5 мм. М14 економ" или "Напівжорсткий гумовий тримач основа d 100mm М14". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 24 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2021 А что это за 30грн. В Киеве, неизвестно что, минимум сотка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 25 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2021 8 часов назад, SIV сказал: Болгарка с регулировкой оборотов есть. Чтобы не снимать черепахи планирую купить 2-3 платформы и менять вместе (платформу с черепахой). Плитку буду ставить только у себя дома (2 санузла, прихожая и котельня) а посему спрошу нужно ли покупать для таких объемов именно черепахи Стоункрафт (и какого класса) или будет достаточно черепах со строительного рынка по 30 грн. Что можете сказать о черепахах по 30 грн. которых полно на строительных рынках. Какая из платформ Стоункрафт лучше (в чем разница) - "Тримач пластиковий d 100 х 5 мм. М14 економ" или "Напівжорсткий гумовий тримач основа d 100mm М14". Для плитки будет достаточно дешевого держателя. Резиновые, эластичные больше для камня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз