Vikctor Опубліковано: 7 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2023 24 минуты назад, KakTuz сказал: у меня сейчас самсунг из польши, с генератором и к водопроводу, до того Электролюкс был, тоже к водопроводу. Гнусмус на 3й год сгнила трубка вокруг морозилки, фреон вытек, компрессор застучал, пришлось менять компрессор. Трубку заглушили. По словам мастера - сейчас все в качестве упали, даже бош Слава яйцям мій вже 5,5 років ніяк мене не турбує... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 10 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2023 В 07.12.2023 в 14:59, KakTuz сказал: сейчас все в качестве упали, даже бош бош, особливо по пралкам, падав одним з перших ( поки посидомийки тримаються і то наче як лише 60ті. В 07.12.2023 в 14:59, KakTuz сказал: до того Электролюкс был, тоже к водопроводу локальна модель чи теж з Польщі? не пам'ятаєте яка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 10 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2023 1 час назад, standov сказал: локальна модель чи теж з Польщі? не пам'ятаєте яка? Фокстрот продавал, но в европе такая модель не представлена. Намаялся, центральную плату в сша покупал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 10 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2023 7 минут назад, KakTuz сказал: Фокстрот продавал, но в европе такая модель не представлена. Намаялся, центральную плату в сша покупал цікаво, я на якомусь етапі вирішив шо в нас офіційно таких моделей не було ніяких Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 11 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2023 19 часов назад, standov сказал: цікаво, я на якомусь етапі вирішив шо в нас офіційно таких моделей не було ніяких какая та мутная схема от фокстрота. Я брал в их магазине уценки - царапина на бочине, которая у меня шкафом закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 19 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2023 Поцепил наконец люстру в гостинной. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 19 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2023 Лампочкі буде весело змінювати) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 19 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2023 можна просто одразу лампочки купити ресурсні, я коли собі шукав надибав на Osram Super Star CL, вони дорогенькі шось типу 130 за 1 грушу і мало де є, але 25тис годин, 10тис вимикань, 15 років заявленого ресурсу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 20 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2023 Лампочки я со стремянки достаю. Но уже ищем осрам или аналоги, не так то просто в Е14 найти более 10Вт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 20 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2023 Яка загальна потужність ламп та на яку площу достаня для освітлення у вашому випадку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 20 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2023 Не в мощности дело. Освещенность не в Вт, а Лм. Сейчас 9вт*15шт, но 3 плафона по 24 дают больше света. То что есть - маловато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 20 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2023 2 хвилини тому, KakTuz сказав: Не в мощности дело. Освещенность не в Вт, а Лм. Сейчас 9вт*15шт, но 3 плафона по 24 дают больше света. То что есть - маловато. Яка площа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 20 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2023 Где то 50м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 20 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2023 (змінено) Малой кровью не получилось решить потолочные розетки. Прийдется или печатать или точить из дерева. Балку оклею ламелями ясеня, в тон откосов монсардных. Под.балкой обеденный стол. 1,8*1м, буду делать из сляба. Папа навез 30м3. Накупили в эц посуды на кухню, подушек и т.д. на 54000 грн, и это с максимальными скидками, спасибо друзьям Змінено 20 грудня 2023 користувачем KakTuz 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 23 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2023 (змінено) Готовлю вагонку на потолок в гардеробных, кладовке. Делаем акцентную стену - будет как фон для морского аквариума. Змінено 23 грудня 2023 користувачем KakTuz 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volkoff Опубліковано: 24 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2023 16 часов назад, KakTuz сказал: Готовлю вагонку на потолок в гардеробных, кладовке. Делаем акцентную стену - будет как фон для морского аквариума. Что бы подготовить стену для покраски-художества, наверное обходится не дешево. Знаю по "стенам картинам",есть такие "стекло-картины интерьера", любой рисунок-фото и не важна подготовка стены. Может нравится "Лондон стрит",или "лава" с вулкана, или лес-деревья, или на фоне медуз (пример-фото) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 24 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 18 часов назад, volkoff сказал: Знаю по "стенам картинам",есть такие "стекло-картины интерьера" Интересно, а есть тема куда бы вы не смогли втулить свои шпингалеты стеклянные картинки или чудо-керамику? Змінено 25 грудня 2023 користувачем Фрай 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 25 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2023 Подготовка стены как под покраску, стандартная. У меня все стены выготовленны "под покраску" со стеклохолстом и D-60. "Стекло-картина" - это просто печать на стекле, стандартная и довольно распространенная технология. Основная проблема - разрешение исходного файла и плотность печати. Это как сравнивать картину и ее репродукцию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 5 січня Поділитись Опубліковано: 5 січня В 23.12.2023 в 21:09, KakTuz сказал: будет как фон для морского аквариума а якого ж розміру буде цей акваріум?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 5 січня Поділитись Опубліковано: 5 січня Что то я стал переживать за свою стяжку,туда запросто влезет аквариум на 4-5 м3 водички. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 5 січня Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня (змінено) 32 минуты назад, мастерок сказал: Что то я стал переживать за свою стяжку,туда запросто влезет аквариум на 4-5 м3 водички. Не настолько большой. 60*60*180см. Я акулу заводить не буду, кусается зараза. 650 литров дисплей и еще где то 160-200 литров самп. Змінено 5 січня користувачем KakTuz 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 17 січня Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня Нарисовал щиток, выложил отдельной темой, посмотрите кто разбирается, может чего накосячил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 22 січня Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня По идее завтра финишная полировка и воск. Потом поталь. 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 24 січня Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня Вроде как закончили 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 24 січня Поділитись Опубліковано: 24 січня Це світильник штукатурів? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз