uafisher Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 (змінено) Чтобы поставить точку. Я тут погуглил и вот что интересно. оказывается по тестам при случайном чтении разница в картах памяти в зависимости от самой карточки (не экземпляра, а именно модели).. может достигать 8-10 раз... Нехило конечно, особенно с учётом того, что минимальный результат был ...0,24 Мбитс... Какая запись в таких условиях) Может действительно карта настолько медленная (либо интерфейс разъёма), что переполняется буфер и камера не успевает отправлять?(( Правда хотел поставить точку - а получилось многоточие) Змінено 30 серпня 2021 користувачем uafisher Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lion-masterok Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 Вставлю свои 5 копеек. Приложение ходит через китайское облако? Если да, тогда тормоза обеспечены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 31 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2021 В 30.08.2021 в 12:28, uafisher сказал: Это всё понятно. При воспроизведении архива карта может и будет тупить (хоть и не должна). Но где карта а где проблема при ОНЛАЙН просмотре НЕ архива? Вещи не связанные. Бывает конечно, что карта может подвесить устройство - но это совсем редчайший случай и думаю тогда тормоза тогда были бы даже в вебморде при передвижении по меню и/или камера бы не откликалась вообще. Кроме того - из последних сообщений ТС видено, что камеры не одна и все с карточками. а здесь фризы при онлайне и при начале движения в карте. Кстати мы же понимаем - карта записывает всё время, т.е. в работе она всегда, независимо от того есть движение или нет. Другое дело - проблема при резком подъёме битрейта.. А вообще внимание надо обращать на всё - какой кабель, хорошо ли обжат, как проложен, какой свич(и), роутер, что бегает в сетке ну и естественно какая карта. Те редкие случаи когда мне нужна карта - я стараюсь выбирать достойную, типа из екстрим серий. В общем кейс разжевали думаю - автор внимательно прочитайте и сделайте пошагово всё что я советовал, также вопрос - проблема на одной камере или на всех? если на одной - отключите карточку и проверьте фризы без неё. Спасибо большое за ценные советы, буду разбираться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз