magary4 Опубліковано: 7 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2021 посмотрел эти видео и решил сделать себе так же купил натяжной потолок, кусок 3,5 х 2, повесил трубу как карниз и прикрепил просто чтоб посмотреть а он весь помятый ((((((( что делать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 7 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2021 Ждать. Отвисает пусть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 7 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2021 неужели под своим весом отвиснет? оно уже 3 дня висит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 7 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2021 Груз повеить на нижнюю планку и аккуратно феном погреть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 12 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2021 грел-грел грел-грел стало лучше но не намного (см фото) это груз надо вниз вещать кило на 32 чтоб оно потянуло вниз ширину 3,5 метра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 13 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2021 7-8 квадратов.... Если тянуть только вниз - фена не хватит. Полотно должно натягиваться по 4-м сторонам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 13 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2021 Возьми потолочный профиль, скрути с него прямоугольник на стене и растыкай полотно на клин-гарпун. Ну а профиль потом затыкай вставкой А01 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 13 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2021 (змінено) Вот так выглядит потолочный профиль Зарезаешь гнешь Углы именно гнуть, а стыковать только на прямых участках. Дальше прикручиваешь это к стене (шаг саморезов ~15см) Гарпун: Растыкиваешь на него полотно (сначала углы, потом остальное) При затяжке полотна максимально его натягиваешь руками, в идеале это делать в двоем. Когда растыкал, прогреваешь феном, что чтобы выровнять остатки складок. Вставка: Зарезаешь ее на угол и одеваешь на внешнюю кромку профиля. В результате получится что-то эдакое По итогу у тебя будет и ровное полотно и полностью прямоугольный экран, в отличии от натяжки по двум сторонам. Змінено 13 серпня 2021 користувачем Diablopc 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 13 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2021 так мне нужно чтоб он скручивался а не висел в рамке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 13 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2021 (змінено) Тогда пробовать вешать груз кил на 50 и греть пушкой. И еще: складка слева внизу возле трубы даже пушкой не выровняется. Ее нужно поправить руками перед тем как греть. Змінено 13 серпня 2021 користувачем Diablopc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 13 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2021 Кстати! Идея мне понравилась, заказал 8 отрезов разных белых пленок - посмотрим какая себя лучше покажет в качестве экрана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 13 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2021 Не проще ли купить баннерную пленку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 13 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2021 3 часа назад, Diablopc сказал: Кстати! Идея мне понравилась, заказал 8 отрезов разных белых пленок - посмотрим какая себя лучше покажет в качестве экрана. изображение мне очень нравиться 2 часа назад, Фрай сказал: Не проще ли купить баннерную пленку? наверное проще, но я когда гуглил как сделать экран нагуглил именно натяжной теперь когда уже столько промучался, сдаваться тяжело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 13 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2021 1 час назад, magary4 сказал: изображение мне очень нравиться А какой проектор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 14 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2021 В 13.08.2021 в 15:30, Diablopc сказал: А какой проектор? BenQ Th530 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 14 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2021 В 13.08.2021 в 12:20, Diablopc сказал: заказал 8 отрезов разных белых пленок - посмотрим какая себя лучше покажет в качестве экрана Лучше всего себя покажет, как бы это странно не звучало, полотно для экрана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 16 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2021 (змінено) В 14.08.2021 в 19:32, MaksymS сказал: Лучше всего себя покажет, как бы это странно не звучало, полотно для экрана. Это само собой, но цена натяжного потолка и полотна для экрана несопоставима. Если что, квадрат потолочной пленки стоит 2-5$ Если на небольших экранах ( <100" ) разница еще не такая критичная, то на экранах по 5-6 м² разница просто бешеная Змінено 16 серпня 2021 користувачем Diablopc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2021 (змінено) я вот начал думать на счет другой идеи не спускать полотно с потолка а растянуть между боковыми стенами (3.4 м). Те пленка намертво закреплена к левой стене и остаток намотан на тубу, когда надо смотреть фильмы - разворачиваю с тубы и закрепляю конец ко второй стене немного натянув (без разогрева). собственно вопрос, как сделать быстросьемное крепление к этой стене? включая фильмы с нетфликса я понял что для просмотра фильмов надо ~1.2 метра высоты для ширины 3.4 (не знаю что это за соотношение сторон такое) или ничего не выйдет из этой затеи? Змінено 16 серпня 2021 користувачем magary4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 16 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2021 Подозреваю что ничего не получится Если выровнять пленку без натяжки по бокам еще реально, то не закрепив верхний край точно получится провис в верхней половине (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 26 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2021 тканевые нужно быть брать ) zeland.ua/o-potolkakh/dekor.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 26 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2021 (змінено) материал должен иметь приличный коэффициент светоотражения ведь. Сам сейчас смотрю проектор на белой матовой стене - все устраивает (проектор приличный, контраст 65000:1). Но так как конфигурация стены будет меняться (камин), посматриваю на экраны... Ширина - 3 метра или больше. Но так как хочу моторизованный - колхозить полотно - не мой вариант. Кстати, моторизованные на 130" есть по цене около 3500 грн - разве дорого? Змінено 26 серпня 2021 користувачем sly Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз