evgeny196 Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 8 минут назад, ihnetunas сказал: я не подписывал эту техничку и без меня все складно решилось для заказчика, Попробуйте в геокадастре получить копию технички. Посмотрите, кто согласовывал межы. Если подделали- это уже уголовщина. Прокуратура будет очень довольна. Разденет до трусов))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihnetunas Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 (змінено) Только что, evgeny196 сказал: Если подделали- это уже уголовщина. Прокуратура будет очень довольна. Разденет до трусов))) мне на подпись совали три технички по трем участкам, причем с одним я даже не граничу, который стал больше (№1). На вопрос почему мне его на подпись подсунули , такой ответ - "Ну просто у всех соседей собираем". У меня с ними одна граница по участку №3, под домами который, половина заезда к нашему дому, вопросов нет, но я побоялся, что они срисуют мои данные и подпись на другие две технички. Поэтому сказал, что пока у меня не будет приватизации на мой участок - ничего не могу подписать по совету юристов, что соответствовало действительности, я перед этим перезвонил спросил что делать ... Змінено 14 листопада 2021 користувачем ihnetunas Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgeny196 Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, ihnetunas сказал: пока у меня не будет приватизации на мой участок - ничего не могу подписать по совету юристов, Если земля официально в пользовании- то подписывать можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз