karapuz74 Опубліковано: 23 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2021 Добрый вечер. Давненько уже не писал сюда, смотрю, форум поменял свое лицо, непривычно как-то... Но речь не об этом. 2 августа я приезжаю на пару дней в славный город Одесса. Предстоит собеседование с ( возможно) будущими работодателями. В Одессе ни разу не был. Очень хочу максимально его осмотреть. Вопрос только в жилье, вернее, где переночевать пару ночей. Сидеть днем в квартире не собираюсь. Подскажите, может есть недорогой хостел, может у кого на сдачу квартира пустует? Цены, конечно, сейчас кусючие, это я понимаю... Но по-свойски можем и договоримся😊? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 4 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2021 Мда...активность форума все ниже и ниже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 4 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2021 На Фонтанке можно. Тут сдачи жилья посуточно валом и цены нормальные. + море хорошее рядом. Ехать 20 км. от Одессы ( 2 маршрутки). Я сейчас как раз на Фонтанке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 4 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2021 сПАСИБО, но уже неактуально" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Totos Опубліковано: 5 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2021 Я жил в Одессе для 3 месця Хостели вполне от людь из бедная страна и было ужасно вообше Но нашёл отличиный спокойный чистоный хостел на Лайоне примолский Dream Hostel Odessa мне очень понуравился Не нащел другое такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз