Оля-Киев Опубліковано: 22 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2021 Сейчас вытяжной короб от вытяжки тянется через все шкафчики (по верхней полке) и выходит в вытяжную шахту (слева вверху кухни над мойкой). Как правильно сделть? Вырезать дырку и вывести сразу над плитой за окно на улицу? Знакомый аргументировал, что должен быть перепад по высоте и расстояние, что недаром же строители поставили плиту у окна, а вытяжку аж над мойкой. Я не знаю. Подскажите, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksey02 Опубліковано: 23 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2021 22 часа назад, Оля-Киев сказал: Вырезать дырку и вывести сразу над плитой за окно на улицу? Только так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оля-Киев Опубліковано: 23 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2021 А какое расстояние межлу плитой и вытяжкой оптимально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 23 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2021 (змінено) 1 час назад, Оля-Киев сказал: А какое расстояние межлу плитой и вытяжкой оптимально? Минимальное 650мм если плита газовая, но как по мне лучше делать 750мм чтобы наверняка. Змінено 23 липня 2021 користувачем Romatr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оля-Киев Опубліковано: 24 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2021 А какое расстояние между плитой и вытяжкой оптимально? Спасибо. У меня рост 174. Хотелось повыше вы тяжку:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оля-Киев Опубліковано: 24 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2021 Если выводить в дырку в стене над плитой, то снаружи ставить пластмассовуб штуку с обратным клапаном и козыречком или лучше небольшую жестяную трубу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksey02 Опубліковано: 25 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2021 21 час назад, Оля-Киев сказал: Если выводить в дырку в стене над плитой, то снаружи ставить пластмассовуб штуку с обратным клапаном и козыречком или лучше небольшую жестяную трубу? Всё пластиковое, по месту нужно смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 28 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2021 В 24.07.2021 в 20:28, Оля-Киев сказал: Если выводить в дырку в стене над плитой, то снаружи ставить пластмассовуб штуку с обратным клапаном и козыречком или лучше небольшую жестяную трубу? Два обратных клапана в толще стены. Один будет обмерзать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз