Shturman1 Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 Здравствуйте. Кирпичную перегородку нужно доводить до верхнего уровня деревянных балок перекрытия или можно довести до нижнего уровня балки и всё? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 Минус 3 сантиметра от низа потолочной балки, чтобы осталось место для нижней обрешётки с паробарьером. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shturman1 Опубліковано: 21 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 5 часов назад, MAESTRO DNEPR сказал: Минус 3 сантиметра от низа потолочной балки, чтобы осталось место для нижней обрешётки с паробарьером. А как потом закрывать эти 3 см? Щели между рейками обрешетки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 28 минут назад, akor сказал: А как потом закрывать эти 3 см? Щели между рейками обрешетки... Ну подумайте, Вы же типа строитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 27 минут назад, MAESTRO DNEPR сказал: Ну подумайте, Вы же типа строитель. Ну да, примерно такой же как и врачь или агроном 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 От перегородки до обрешётки останется 5мм, которые закроются либо гипсокартоном, либо натяжным потолком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 (змінено) Или я не правильно понимаю, или я не правильно выражаюсь.... Обрешетка - это деревянные доски/рейки которые керепятся к балкам, с низу. И не образуют сплошной настил. В местах где стена идет поперек обрешетки - получается щель высотой в 3 см и шириной равным шагу обрешетки (30-40-50-60 см). И вот мой вопрос, о том как закрывают эти щели? Змінено 21 липня 2021 користувачем akor Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 56 минут назад, akor сказал: Или я не правильно понимаю, или я не правильно выражаюсь.... Обрешетка - это деревянные доски/рейки которые керепятся к балкам, с низу. И не образуют сплошной настил. В местах где стена идет поперек обрешетки - получается щель высотой в 3 см и шириной равным шагу обрешетки (30-40-50-60 см). И вот мой вопрос, о том как закрывают эти щели? Так я ж ответил... 1 час назад, MAESTRO DNEPR сказал: От перегородки до обрешётки останется 5мм, которые закроются либо гипсокартоном, либо натяжным потолком. Возьмите листик и визуализируйте для себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shturman1 Опубліковано: 21 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 8 часов назад, MAESTRO DNEPR сказал: чтобы осталось место для нижней обрешётки с паробарьером. попутно вопрос. А можно нижнюю обрешетку не делать, а паробарьер скобами к балкам, а потом OSB плитой закрыть? Для чего вообще эта нижняя обрешетка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 8 минут назад, Shturman1 сказал: попутно вопрос. А можно нижнюю обрешетку не делать, а паробарьер скобами к балкам, а потом OSB плитой закрыть? Для чего вообще эта нижняя обрешетка? Шаг потолочных балок 600мм, а шаг обрешётки 300мм. При шаге 600мм ОСБ покрутит со временем. И вообще: зачем там ОСБ? Чтобы что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 14 минут назад, Shturman1 сказал: Для чего вообще эта нижняя обрешетка? По потолку параллельно и перпендикулярно стенам пройдёт в гофре электропроводка, которая будет крепиться к нижней обрешётке. Потом на нижнюю обрешётку подвесится на профилях гипсокартон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shturman1 Опубліковано: 21 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 понял Большое спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goliyhlopec Опубліковано: 24 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2021 В 21.07.2021 в 15:24, MAESTRO DNEPR сказал: От перегородки до обрешётки останется 5мм, которые закроются либо гипсокартоном, либо натяжным потолком. А звукоизоляция? Зачем мне слышать как теща хропит? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvirodov Опубліковано: 5 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2021 Задам похожий вопрос - кирпичные перегородки не доходят до плит перекрытия 3-5см. Чем это пространсто можно заделать? Пока из самого простого вижу это понарезать вату толщиной 100 и полосками по 12+см и позапихивать в распор в эти щели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2021 4 минуты назад, dvirodov сказал: Чем это пространсто можно заделать? Обычно при штукатурных работах его заполняют штукатурным раствором... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 5 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2021 Пеной задуть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз