Слободарий Опубліковано: 8 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2021 А чем плоха СВП из Эпицентра? Пользовался ею. Вроде все нормально. И удаляется руками, и устанавливается. Странно что разговор только вокруг одной идет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 8 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2021 Ценой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 17 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2021 Если остается одна часть основания даю натяжку плоскогубцами и удаляю боковым ударом молотка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 20 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2021 (змінено) В 08.07.2021 в 18:05, ngstil сказал: Ес ли вы не можете отштукатурить стену ровно, то как вы планируете самостоятельно уложить плитку??? У меня под потолком скругление - мастера не берутся, или цену ломят. СВП в моем случае бесполезна: не всегда можно соблюдать плоскость. Даже двери в кухню с перекосом. Почти закончил. Осталось надо окном. Теперь могу трактат написать, но нет времени. Из главного: смочить плитку, втереть раствор тонким слоем для повышения адгезии. Потом смочить и ложить сколько надо раствора. Опять смочить, сформировать гребенку. Готовую гребенку тоже смочить. Я ложил на 2 лепешки или полосы. Круговыми движениями с нажимом ровняем и ставим куда надо. Змінено 20 жовтня 2021 користувачем Loghir 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 20 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2021 12 часов назад, Loghir сказал: Из главного: смочить плитку... Потом смочить... Опять смочить... тоже смочить. Чего? О_о 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 20 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2021 (змінено) 1 час назад, Spaider сказал: Чего? О_о Может на цементо-песчанку лепит 😂 Змінено 20 жовтня 2021 користувачем Diablopc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 В 20.10.2021 в 08:35, Loghir сказал: У меня под потолком скругление - мастера не берутся, или цену ломят. СВП в моем случае бесполезна: не всегда можно соблюдать плоскость. Даже двери в кухню с перекосом. Почти закончил. Осталось надо окном. Теперь могу трактат написать, но нет времени. Из главного: смочить плитку, втереть раствор тонким слоем для повышения адгезии. Потом смочить и ложить сколько надо раствора. Опять смочить, сформировать гребенку. Готовую гребенку тоже смочить. Я ложил на 2 лепешки или полосы. Круговыми движениями с нажимом ровняем и ставим куда надо. В названии трактата не забудьте написать: "как не надо укладывать плитку"! 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз