Loghir Опубліковано: 2 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2021 Стены неровные, без этого не обойтись. Кому какая понравилась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 2 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2021 Нова, вариантов нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 2 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2021 и лучше сначала сделать ровные стены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 4 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2021 нова не понравилась, ломается не там где надо, приходится греть и вырезать, чтобы со швов не торчало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 4 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2021 2 часа назад, newbee2020 сказал: нова не понравилась, ломается не там где надо, приходится греть и вырезать, чтобы со швов не торчало. Нова буває різна : Харків , Запоріжжя, Київ . Це те що знаю і юзав особисто, і вони різні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 4 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2021 С оригинальной новой проблем вообще нет, только если клей выдавит на основу, тогда могут оставаться огрызки при демонтаже. И то, если сбиваешь через пару дней, когда клей подсохнет. А есть аналоги Новы, что даже при затягивании рвет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 4 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2021 Я Нову беру уже много лет в Запорожье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 4 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2021 Хотя то же самое можно и в Киеве купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 4 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2021 2 часа назад, Vitaliy67 сказал: Я Нову беру уже много лет в Запорожье. Ранее только в Зп и брал. Сейчас беру на Новомостицкой, часто по дороге, удобно. + вся расходка по затирке , лючки и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 8 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 В 02.07.2021 в 21:23, Vitaliy67 сказал: и лучше сначала сделать ровные стены. Я такое не смогу. В 04.07.2021 в 20:41, Serd сказал: А есть аналоги Новы, что даже при затягивании рвет. Как отличить оригинал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 8 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 2 часа назад, Loghir сказал: Я такое не смогу. Как отличить оригинал? Брать у проверенного поставщика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 8 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 6 часов назад, Loghir сказал: Я такое не смогу. Как отличить оригинал? Ес ли вы не можете отштукатурить стену ровно, то как вы планируете самостоятельно уложить плитку??? Тут вопрос не только в перерасходе клея. СВП упрощает укладку, но не гарантирует идеальной укладки. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 8 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 3 часа назад, Serd сказал: Брать у проверенного поставщика Я этим не зарабатываю. На Новомостицкую ехать далеко. В Эпицентре что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 8 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 Только что, ngstil сказал: Ес ли вы не можете отштукатурить стену ровно, то как вы планируете самостоятельно уложить плитку??? По правилу и уровню. До этого ложил плитку на пол (цемент + ПВА вместо клея) - нормально вышло. 2 ряда плитки на стене тоже не сдвинулись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 8 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 1 час назад, Loghir сказал: По правилу и уровню. До этого ложил плитку на пол (цемент + ПВА вместо клея) - нормально вышло. 2 ряда плитки на стене тоже не сдвинулись. Да я не против! Просто проще выровнять стены и потом получить удовольствие от укладки плитки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 8 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 (змінено) 1 час назад, Loghir сказал: Я этим не зарабатываю. На Новомостицкую ехать далеко. В Эпицентре что? По телефону заказали, на след день система у вас на НП. Удобно. Змінено 8 липня 2021 користувачем Serd Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 8 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 1 час назад, Serd сказал: По телефону заказали Координаты можно? 2 часа назад, ngstil сказал: Просто проще выровнять стены и потом получить удовольствие от укладки плитки. Ну не умею я стены ровнять. Мастера не хочу приглашать из-за чертова вируса, живем мы в этой квартире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 8 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 15 минут назад, Loghir сказал: Координаты можно? svp.com.ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 8 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 46 минут назад, Serd сказал: svp.com.ua Инструмент нужен для установки клина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 8 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 19 минут назад, Loghir сказал: Инструмент нужен для установки клина? Обязательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibraznikov Опубліковано: 27 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2021 Использовал систему Peygran. Брал комплект, в котором шли зажимы, клинья и регулируемые плоскогубцы. Возможно вариант не самый бюджетный, но показал себя в работе отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 27 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2021 В 08.07.2021 в 22:48, Serd сказал: Обязательно Та прям уж)) Просто пальцы должны быть достаточно дубовые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 27 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2021 1 час назад, Diablopc сказал: Та прям уж)) Просто пальцы должны быть достаточно дубовые Если не жаль свои конечности, то милости просим) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 2 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) В 08.07.2021 в 21:38, Serd сказал: svp.com.ua Как делать демонтаж основы СВП после застывания клея? Как на видео из Ютуба не получается (молотком сбоку): остается минимум 1 стойка. Змінено 2 серпня 2021 користувачем Loghir Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 2 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2021 11 минут назад, Loghir сказал: Как делать демонтаж основы СВП после застывания клея? Как на видео из Ютуба не получается (молотком сбоку): остается минимум 1 стойка. Так и делать. Если в швы вылазит клей при укладке и попадает на основы, то будут сбиваться очень плохо, местами придется вырезать. А так , резким ударом в торец и всё. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз