Популярне повідомлення apxitektop Опубліковано: 1 березня 2010 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 (змінено) По аналогии с всякими белыми и черными списками, подумал создать топик о проблемных участках (в дополнение могу выкладывать данные брокеров/агентств/продавцов, которые продают (а иногда «парят») эти участки), чтобы предостеречь форумчан. Откуда "черпаю" информацию: только из собственного опыта - когда представляю интересы покупателей, то сталкиваюсь с различными участками и людьми их продающими, и иногда, в процессе проверки, оказывается, что участок проблемный (часто продавцы знают об этом, но бывает и так, что они впервые узнают о проблеме). Первый: участок в с. Лука (К-С район), ул. Вавилова, 11, площадь 15 соток; целевое: под застройку (кадастровый номер, номер и серию госакта, данные по владельцу и т.д. буду отправлять только в личку). После получения копии акта, проверки его по базе и выноса в натуру оказалось, что участок в акте и участок, который показывали – это разные вещи (ошибка достаточно серьезная). Сейчас продавец меняет документы, но процедура эта не простая, поэтому могут быть очередные проблемы с новыми документами. Если кто-то будет смотреть этот участок – ОЧЕНЬ хорошо все проверьте до того, как будете платить хоть какие-то деньги продавцу и/или брокеру. Продается он через агентство недвижимости. PS: Если такая тема интересна и полезна, то буду периодически добавлять участки. PS2: Будет также интересно, если и другие форумчане будут закидывать сюда информацию (только надо продумать, как она будет подтверждаться...). Змінено 23 травня 2011 користувачем apxitektop 63 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз