pror Опубліковано: 8 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 Разрешите я впишусь в чужую тему, чтоб не плодить новые. Если напряжение на панели 9 В вместо 18..21 (в солнечный день, конечно же), я правильно делаю вывод что половина батареи отвалилась от работы? И можно ли это починить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pror Опубліковано: 8 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 2 часа назад, pror сказал: Разрешите я впишусь в чужую тему, чтоб не плодить новые. Если напряжение на панели 9 В вместо 18..21 (в солнечный день, конечно же), я правильно делаю вывод что половина батареи отвалилась от работы? И можно ли это починить? Сам спросил - сам ответил. С панелью всё ОК, перегрелся необслуживаемый свинцовокислый акум. Вероятно, от перезаряда - 3 солнечных недели, а потребителей от него было немного. Остынет - перезапущу систему. Если что - то поменяю его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bzhasso Опубліковано: 13 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2021 m.facebook.com/story.php?story_fbid=5139293249420937&id=100000209383598 Вот и некоторые подводные камни ... Инвестора не нашёл кстати. Долго говорят Может еше в банк схожу И закрою для себя вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз