FlyTroll Опубліковано: 16 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2021 Можно ли использовать кварцитный мытый щебень для фундамента в перемешку с гранитным? Он отличается по характеристикам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 16 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2021 Кварцитный щебень в фундамент В основном, данный вид щебня используется для всех видов подсыпки, для дренажных сооружений, а также для декоративных решений. Для изготовления бетона все же рекомендуется применять гранитный щебень фракций 5-20 и 20-40. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlyTroll Опубліковано: 16 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2021 В основном, данный вид щебня используется для всех видов подсыпки, для дренажных сооружений, а также для декоративных решений. Для изготовления бетона все же рекомендуется применять гранитный щебень фракций 5-20 и 20-40. Жалко он на 50% дешевле Даже в небольших пропорциях его нельзя использовать? там 30-40% от общей массы щебня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 16 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2021 Даже в небольших пропорциях его нельзя использовать? там 30-40% от общей массы щебня? Да почему ж низя...хозяин - барин... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovalenko Опубліковано: 17 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2021 Сэкономить на стоимости фундамента пару тыщ грн, на фоне дома это вообще копейки, а потом лежать под крышей дома своего и думать, а как же там щебень кварцитный то поживает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlyTroll Опубліковано: 17 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2021 Сэкономить на стоимости фундамента пару тыщ грн, на фоне дома это вообще копейки, а потом лежать под крышей дома своего и думать, а как же там щебень кварцитный то поживает? Мне для забора Ну да я спать наверно не буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovalenko Опубліковано: 17 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2021 Мне для забора Ну да я спать наверно не буду А, ну тогда можно спать спокойно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2021 А, ну тогда можно спать спокойно Фигли. С кварцита кусками цемент сходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 17 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2021 С кварцита кусками цемент сходит Да...есть такое дело... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlyTroll Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2021 Да передумал , почитал форумы ,статьи не очень подходит. Тем более нашел гранитный щебень дешевле рыночного по 300грн Всем спасибо за ответы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 21 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2021 Фигли. С кварцита кусками цемент сходит Может кварцит разный был. Только керхерной фрезой ляпы с крыльца убрал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibraznikov Опубліковано: 25 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2021 Я бы рекомендовал использовать гранитный щебень в чистом виде. Если хотите сэкономить, то можете выбрать гравийный и известняковый щебень. Подойдут для фундамента невысоких зданий до 2-х этажей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз