IT Опубліковано: 15 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2021 Посоветуйте, пожалуйста, организацию (в Киеве), профессионально занимающуюся вентиляцией. Прошелся по темам-рекомендациям и никого не нашел. Искать ч-з гугл и испытывать удачу пока не хочу. Думаю, что в тематическом разделе найду контакты быстрее. В квартире, на последнем этаже, нужно сделать вентиляцию под газовую плитку (сейчас ее можно сказать, что нет). Есть несколько вариантов, но из того, что посоветовали - лучше пробиться через потолок (на чердак) и вывести 6,5м трубы к вент.каналу. Нужны не просто кулибины, готовые это сделать и забыть, а компания, что занимается этим профессионально. Интересует работа "под ключ". Благодарен за любые рекомендации/контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 15 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2021 Посоветуйте, пожалуйста, организацию (в Киеве), профессионально занимающуюся вентиляцией. Прошелся по темам-рекомендациям и никого не нашел. Искать ч-з гугл и испытывать удачу пока не хочу. Думаю, что в тематическом разделе найду контакты быстрее. В квартире, на последнем этаже, нужно сделать вентиляцию под газовую плитку (сейчас ее можно сказать, что нет). Есть несколько вариантов, но из того, что посоветовали - лучше пробиться через потолок (на чердак) и вывести 6,5м трубы к вент.каналу. Нужны не просто кулибины, готовые это сделать и забыть, а компания, что занимается этим профессионально. Интересует работа "под ключ". Благодарен за любые рекомендации/контакты. 050-3551415 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 17 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2021 На данный момент исполнители (на этапе предварительной договоренности) найдены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз