Zukovka Опубліковано: 11 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2021 Для проведения отделочных работ ищу квалифицированную боигаду маляров. Дом с. Подгорцы, Обуховский р-н, 200м.кв. Дом полностью готов для проживания и выполнения работ. Материалы закуплены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СББ-64 Опубліковано: 14 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2021 Здравствуйте. Ответил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zukovka Опубліковано: 15 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2021 Тема актуальна. Являюсь заказчиком и владельцем объекта. Просьба писать людей, работающие руками. Прорабы-посредники, мастера -затейники, прошу велико душно простить!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 15 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2021 Так ручки заняты работой,нет времени на форумах по клаве стучать.Походите по ближайших стройках,поспрашивайте знакомых,друзей,соседей,авось и найдете свое счастье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimich_Kiev Опубліковано: 20 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2021 Мне вот интересны Заказчики, которые считают прораба на объекте "лишним" человеком. Нет, если сам Заказчик готов выполнять функции прораба, он сидит дома с машиной под боком, то нет проблем. Если знает тонкости, готов ездить привозить материал, чинить инструмент, которого у моих рабочих просто нет. Он им не нужен. Всё от маленькой отвёртки и до большого отбойника и от рулетки до туры привожу и забираю с объекта я сам, так как он принадлежит мне. Чиню сам. Докупаю списанный по износу сам. Сами рабочие, при нормальной организации работы, готовы отдать часть своего заработка прорабу, так как выполнят больше работы и не будут отвлекаться на все сопутствующие процессу мероприятия. И уж точно не Заказчик отдельно эти процессы оплачивает. Точнее они заложены в стоимость самих работ. А цены на работы, да и материалы, не знает сейчас, наверное, только очень ленивый человек, который не умеет пользоваться поиском в Google. Мы с другом уже 20 лет в отделке. Он работает руками, так уж сложилось, а я занимаюсь обеспечением проектов. Если их не "толкать" они "стоЯт" . Так он уже в 19.00 дома пиво пьёт, а я, приехав в 20-21, ещё пару часов за компьютером просидеть должен, свести отчёты, прописать рабочим и смежникам планы, рассчитать(по расходам и квадратурам) и заказать материалы и т. д. и т. п. И, вообще, что-то хорошо и в срок сделать без наличия ответственного лица невозможно. Тут даже с ответственным лицом, если не повезёт, можно долго и нудно мыкаться. А без... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zukovka Опубліковано: 21 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2021 Своё « счастье « нашёл. Обиженных прорабов ещё раз прошу простить и желаю только успехов в их тяжелом труде. Тему можно закрыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimich_Kiev Опубліковано: 22 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2021 Так кто ж на близоруких людей обижается. Аж смешно. Кто не хочет тратить своё рабочее время и нервы, тот знает с кем работать и учится на чужих ошибках. Кто не знает, тот учится на своих ошибках. А работы сейчас море по рекомендациям, особенно летом. Хоть вообще не спи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз