maysasha Опубліковано: 10 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2021 Посоветуйте бюджетный камин на дачу. В первом приближении остановился на KRATKI MAJA. Площадь помещения около 60 кв.м. Отзывы о производителе не однозначны….. может есть что то интересное в этом ценовом диапазоне. Где можно купить в Киеве? Буду очень признателен за информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 11 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2021 @maysasha, Дайте планировку и примерные - тапло потери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Камины на Осокорках Опубліковано: 14 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2021 Посоветуйте бюджетный камин на дачу. В первом приближении остановился на KRATKI MAJA. Площадь помещения около 60 кв.м. Отзывы о производителе не однозначны….. может есть что то интересное в этом ценовом диапазоне. Где можно купить в Киеве? Буду очень признателен за информацию. В этом ценовом диапазоне - все плюс/минус одинаковое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
T-Kiev Опубліковано: 18 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2021 Посоветуйте бюджетный камин на дачу. В первом приближении остановился на KRATKI MAJA. Площадь помещения около 60 кв.м. Отзывы о производителе не однозначны….. может есть что то интересное в этом ценовом диапазоне. Где можно купить в Киеве? Буду очень признателен за информацию. Как вариант посмотрите Invicta, завод делает так же не дорогой сегмент топок но по качеству лучше чем Польша kaminhouse.com.ua/katalog/kaminnye-topki/category/invicta Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз