Vikctor Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Научите как на новом движке попасть в темы с подпиской. Открываю раздел "отслеживаемый контент" и вроде темы нужные, но обновившиеся не вверху... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 18 минут назад, FLASH сказал: Предлагаете шлюх обновить? 🤣 Роби своє. Треба проміжок часу щоб звикли до нового дізвйну та функціоналу. Чераз пару тижнів звикнуть і все бде гаразд. P.S. Але я не чекав такого наїзду від модератора, тим більш старого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 1 минуту назад, Vikctor сказал: Научите как на новом движке попасть в темы с подпиской. Открываю раздел "отслеживаемый контент" и вроде темы нужные, но обновившиеся не вверху... Спробуйте натиснути на позначку "Подписаться на тему" під необхідною темою. Я так розумію, що перенести підписки ще не встигли/не змогли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 25 минут назад, krovelschiki сказал: А отображаемое имя можно изменить? Я хотел бы укоротить до krovels раз уж пошла такая пьянка. После полета Гагарина в космос еврей приходит в паспортный стол - Згаствуйте . Я таки хотел бы изменить фамилию. - А какая фамилия у вас сейчас ? - Кацман - А какую хотите ? - Кацманавт ! 😀😀😀 2 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krovels Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 1 минуту назад, saschik сказал: Кацманавт ! У меня другая проблема - я не помню что после krovels идёт и поэтому не могу авторизироваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) 56 минут назад, AndyAntonov сказал: Не согласен. На Ютубике два часа будут лить воду в уши, равномерно распыляя в этой воде один абзац информации. В потоке текстового флуда её выцепить элементарно быстрее. Ютубных блохиров, которые бы не наливали воды, да побольше — 1 на стопиццот. А у мну ни время не казённое, ни инет (он, цуко, мобильный, а это — диагноз). Ну да, согласна, бывают и пустолейки. Как повезет. Я ж не против форума. Сама не раз громко грюкала дверью, собиралась уйти. но что-то останавливало. Что-то держит тут. Поймите правильно, я ж не покритиковать, а о общей тенденции - форумы умирают как и мы не становимся моложе, и это необратимый процесс. Змінено 29 червня 2021 користувачем YELENA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 3 минуты назад, Humanite сказал: Спробуйте натиснути на позначку "Подписаться на тему" під необхідною темою. Я так розумію, що перенести підписки ще не встигли/не змогли. Підписки перенесли. Але через баг з переносом повідомлень за останні 6 діб, там не все гаразд. Як налаштувати список, див. тут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) Збережені повідомлення де знайти? Змінено 29 червня 2021 користувачем ukrainian Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 3 минуты назад, YELENA сказал: бывают и пустолейки Их овер 95%. Даже ближе к 99,(9)%, увы. 4 минуты назад, YELENA сказал: форумы умирают Здесь скорее да. Новое поколение тусит в соцсетях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Ви форум скопіювали з форуму курс ком юа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) 2 часа назад, FLASH сказал: Друзья, я не понимаю фразы "стало сложнее и неудобно". Пишите конкретно, что стало сложнее, что плохо. Иначе это выглядит "ну не знаю, я свое мнение сказал". Поймите, мы не можем изменить, то что Вы сами даже не можете сформулировать. Помещается меньше текста, это во-первых, Из тех же скринов, информация о пользователе в новой версии меньше, зато большая пиктограмма, зачем? Это во-вторых P.S. Если что, я за любые новшества, любой дизайн, но когда новое лучше старого, а не наоборот. Не воспринимайте на свой счет. Змінено 29 червня 2021 користувачем XL.pro Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Уважаемая редакция Новая версия это офигенно, но можно ли по просьбам трудящихся это безобразие куда-то на отдельный домен засунуть, да пусть те, кому надо стильно-модно-молодежно тудой и ходють? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Нове оформлення - воно як зайцю стопсигнал... Оті всі рюшечки, сердечка, лайки - срайки з зірочками. До нового звикати довго. А крім вигляду нічого особливо потрібного не появилось мабуть (і не було потрібно). Це як майстру працювати чужим інструментом, чи як теща Вам свій лад на кухні наведе 😉 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Закрийте цей розділ на тиждень к чертям, хто буде писати деінде про форум - бан на тиждень. Бо якісь дерев’яні Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Реально чудовий форум - не рівня тому що було. Ніхто не розібрався, навіть толком не проглянув - а вже баба яга проти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав_В Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Только что, Дощ сказал: Закрийте цей розділ на тиждень к чертям,... До речі, непогана думка. Вже казали тут: "половину роботи - не показують" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 23 минуты назад, Дощ сказал: Реально чудовий форум - не рівня тому що було. Ніхто не розібрався, навіть толком не проглянув - а вже баба яга проти Чому не має української за дефолтом? Взагалі не можу знайти укр 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) крупновато как то все если честно ( белое - да. но это привыкнут. но вот слишком крупные "блоки". p.s на одном профессиональном форуме ( серч) тоже был переезд в прошлом году. в похожем "стиле". тоже было много возмущения , но ничего! общими усилиями - решили много вопросов. я бы раза в 2 уменьшил маштаб "блоков" блоки - имею в виду сообщения в самих темах. в целом ( списски тем, общая навигация - очень даже норм.) возможно можно поменять фон на "белый теплый " ?! Змінено 29 червня 2021 користувачем Zeland Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 52 минуты назад, Дощ сказал: Реально чудовий форум - не рівня тому що було. Ніхто не розібрався, навіть толком не проглянув - а вже баба яга проти Не-не, проблемы надо решать кардинально - забанить всех и поделом!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 39 минут назад, ukrainian сказал: Чому не має української за дефолтом? Взагалі не можу знайти укр Так немає її. Буде. може Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Давит на глаза, надо затемнить хоть немного и добавить контрастных цветов. Огромные пустые места, типа рассчитано на двоечников-недоучек. В каждом посте была стрелка вверх, сейчас её не хватает. В мобверсии ник на фоне обложки и слово "пользователи". Звёзды на фоне аватара. Круглый аватар. ПС... пока 90/10 в пользу старой версии. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Написал пост... отправил... как подняться вверх? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Я відчув наче мені років 70)) Надіюсь на кращі зміни в дизайні і перестроюсь. Поки тяжко. Білий -це жорстоко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) После 11 лет жизни на СД, это удар по психике. Понимаю, что неизбежность... но, почти стресс. и да... почему понизили в «звании»? Где мой титул «форумная легенда»?!😷 Змінено 29 червня 2021 користувачем Музей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) Подраздел "Строительство в регионах и за рубежом" нужно поднять вверх раздела "Строительство дома". Для застройщиков это важный и нужный подраздел, а находится он почему-то в конце раздела. Десять лет назад он был всегда вверху, потом кто-то решил, что "стабильность" равняется "застой" и затеял перестройку... получилось как всегда. пс. ...и кому нужны эти "значки"? зачем? бред( Змінено 29 червня 2021 користувачем MAESTRO DNEPR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення