SAWT Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 Добрый день! кто может подсказать по цене разборки старого дома10х10м,основном из дерева и глины,крыша из шифера.если можна на вайбер 0977144174 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 Разборка старого дома Обычно такая работа расценивается в чел/час +маш/час(ежели применялись строймеханизмы) 1чел/час сейчас стоит около 100-150грн, в зависимости от региона... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAWT Опубліковано: 4 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 киевская обл. 50 км от Киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 Добрый день! кто может подсказать по цене разборки старого дома10х10м,основном из дерева и глины,крыша из шифера.если можна на вайбер 0977144174 у меня на участке стоял старый покосившийся сарай из глины 4х6 метров, с шиферной крышей. В прошлом году мне двое труженников разобрали его за 1 день за 2 тыщи гривен (по тыще каждому). В эту цену входило аккуратно сложить б/у шифер стопкой, отделить все доски и сложить их в большую кучу (доски потом бесплатно забрал и увёз сосед на растопку), выковырять весь металл и сложить в кучу (я потом вывез на металлолом), разбить всю глину и вывалить в указанное место. Вобще им бы и полторашки хватило бы за эту работу. Трудились часов с 8 утра до темноты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 Вобще им бы и полторашки хватило бы за эту работу. Трудились часов с 8 утра до темноты. Чего так много? Гривен триста за глаза. А лично ВЫ за сколько бы это исполнили? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 Чего так много? Гривен триста за глаза. А лично ВЫ за сколько бы это исполнили? я - ни за сколько, оно мне нафиг не надо. Моя работа - нажимать кнопочки в тёплом офисе (летом - в прохладном офисе). Те двое работяг остались довольны оплатой, после этого неоднократно приезжали еще на всякие работы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 5 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2021 Те двое работяг остались довольны оплатой Похоже, совсем бедовые ребята... Расскажу из собственного опыта: Лет 20 тому, разбирали бабусину хату в селе. Хата 5х7м, из делей, все стойки и балки дубовые 20х20см. Т.к экскаватора в ближайшей округе не нашлось, работали ломами и топорами. С крышей получилось быстро а вот перекрытие и стены долбали несколько дней - дели крепкие как камень. Полы тоже из дубовой доски 40мм, прибитой 150мм квадратными коваными гвоздями (кто с этим сталкивался, меня поймет) Поэтому, с тех пор, - только экскаватор, а подсобники растаскивают бревна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 5 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2021 Чего так много? Гривен триста за глаза. А лично ВЫ за сколько бы это исполнили? Пойдете у меня поработаете за 300 грн в день? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 5 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2021 Пойдете у меня поработаете за 300 грн в день? Ирония- сатирический прием, когда слова употребляются в смысле, противоположном их буквальному значению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2021 (змінено) у оду мне двое труженников разобрали его за 1 день за 2 тыщи гривен (по тыще каждому). В эту цену входило аккуратно сложить б/у шифер стопкой, отделить все доски и сложить их в большую кучу (доски потом бесплатно забрал и увёз сосед на растопку), выковырять весь металл и сложить в кучу (я потом вывез на металлолом), разбить всю глину и вывалить в указанное место. Вобще им бы и полторашки хватило бы за эту работу. Трудились часов с 8 утра до темноты. Не поважають самі себе. То ви в офісі може теж забагато заробляєте, може хай уріжуть вам 20%? Змінено 6 червня 2021 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 7 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 Похоже, совсем бедовые ребята... сарай - не хата, он раза в 3 меньше. Работа не квалифицированная. Умели бы они кнопки нажимать - не согласились бы на эту работу... Добавлено через 48 секунд Не поважають самі себе. То ви в офісі може теж забагато заробляєте, може хай уріжуть вам 20%? если бы могли, давно бы урезали. Бизнес не любит платить лишние деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wittman Опубліковано: 11 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2021 Хорошо вам, а у меня один только демонтаж кирпичного нужника в 2500 обошелся, а хилого деревянного сарайчика - в 4500... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз