sergeyk Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 Добрый день! Нужен свежий взгляд на проблему. Делаю дизайн интерьера своего дома. Хочу подсветку с потолка, по двум противоположным стенам. Думаю как организовать ниши для этой подсветки. Если со стороны стены (низ на скриншоте) всё понятно, а вот внешний периметр кухни, ничего интересного не нашел и нужен свежий взгляд). На скриншоте подсветка обозначена пурпурным пунктиром. — Подсветка стены столовой зоны. Стена делится, по вертикали, на 2 части: левая часть — будут деревянные планки, а правая часть — мраморный сляб. Хочу мягкую подсветку, которая освещает до трети стены (сверху вниз). Ширина ниши 110 мм, глубина 120 мм. В нише планирую лед-подсветку с рассеивателем. — Подсветка кухни — проблема. Если делать нишу, то будет пространство, так как шкафы нельзя поднять выше) Делать «пилястры» не хочется, так как это узкие детали, и мне не очень нравятся. Можно сделать потолок с врезными профилями с подсветкой, но такая подсветка будет координально отличаться от противоположной, и как по мне, слишком яркие пятна получатся. Уверен, что я немного заморочился и буду рад советам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
design3s Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 [ATTACH][/ATTACH] Добрый день! У меня много всяких профилей под гипсокартон и натяжной потолок. Есть и встраиваемые светильники из гипса под штукатурку. Всего здесь не выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 С ниш по комнате свет распределяется равномерно. Учитывайте отражение материала на стенах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз