AndreyGL Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Хотел купить немного сухой доски. Предварительно договорился, приехал на левый берег, поднялся в 156 квартиру (офис закурен, захламлен и неопрятен). Ну да ладно, мне доска нужна, а не марлевые повязки. Назвал количество: Длина 4,5м, ширина 180мм., толщина 30мм., количество -50 шт. И в итоге по моей математике = 1,215 м.куб. (в телефонном режиме моя математика работала). В реале по их "алгоритмическим" формулам получилось 1,44 м.куб. Когда я с твердой уверенностью заявил что я не дурак и хотел с ними распрощаться, они начали меня яро переубеждать в обратном. Показывали какие-то бумажки, госты, спецификации и т.д. В итоге уйти из этого офиса с нормальным настроением, несмотря на потерянное время, мне не позволили. Вот такой негативный опыт меня посетил сегодня с утра. 8-) Компания распространитель негативного вируса (марлевые повязки не помогут): Київбудпостач (ссылка устарела) контактное лицо: Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Я бы и не зашел, работать в прокуренном помещении нужно уметь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyGL Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Я бы и не зашел, работать в прокуренном помещении нужно уметь Ну очень доска нужна была Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Ну очень доска нужна была Это понятно, я так, к слову Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 На Рыбальский остров заедте. Там две фирмы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyGL Опубліковано: 11 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 На Рыбальский остров заедте. Там две фирмы. Спс, я знаю, только доска должна быть сухая, а у них свежепил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Спс, я знаю, только доска должна быть сухая, а у них свежепил. Может будет полезным.... Я беру тут 050-3869967 Денис P.S. Александра и данную контору знаю. Посредники, они и в ... посредники... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyGL Опубліковано: 11 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Может будет полезным.... Я беру тут 050-3869967 Денис P.S. Александра и данную контору знаю. Посредники, они и в ... посредники... спс за контакт, уточню и возможно воспользуюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Можем посушить любой объем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення