FlyTroll Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 привет, может кто из личного опыта сказать, сколько примрено кубов земли за рабочий день, может закидать 1 человек при обратной засыпке ямы. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stlav Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 Многое зависит от того насколько далеко необходимо перемещать грунт, что за грунт и требования к уплотнению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlyTroll Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2021 Многое зависит от того насколько далеко необходимо перемещать грунт, что за грунт и требования к уплотнению. 1-2м от ямы грунт, уплотнять не нужно, грунт чернозем\ил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 30 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2021 продуктивність дуже залежить від обставин. Проте, в першу чергу, від того оплачуєте результат чи час Дуже важко з лопатарями в наш час. Одні чахлики алконавтики... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Heed Опубліковано: 30 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2021 привет, может кто из личного опыта сказать, сколько примрено кубов земли за рабочий день, может закидать 1 человек при обратной засыпке ямы. спасибо По советскому СНиР до 2 кубометров грунта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 31 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2021 1-2м от ямы грунт, уплотнять не нужно, грунт чернозем\ил У меня бойцы за день 20 кубов 2е тачками перевозили на 30-50м (планировка територии) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlyTroll Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2021 По советскому СНиР до 2 кубометров грунта. в час? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 в час? В минуту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlyTroll Опубліковано: 1 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 В минуту. да не такого быть не может, что 2куба , я на днях 5 тонн щебня перетащил метров на 10 за неполный день рабочий, там куба 3 точно было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 да не такого быть не может, что 2куба , я на днях 5 тонн щебня перетащил метров на 10 за неполный день рабочий, там куба 3 точно было В германии норматив на установку розетки - пол часа. 5 тонн это 2.5 -2.7куба. Работать можно быстро, как у меня за день 10 кубов забрать бабло и отдыхать, можно по нормативам и получать за трудодни. Вы к чему интересуетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlyTroll Опубліковано: 1 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Я интересуюсь что бы узнать, сколько за день можно сделать обратной засыпки, есть яма после септика и кубов 15 земли, мне нужно знать заказывать трактор на засыпку или я сам там за несколько дней смогу закидать все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Я интересуюсь что бы узнать, сколько за день можно сделать обратной засыпки, есть яма после септика и кубов 15 земли, мне нужно знать заказывать трактор на засыпку или я сам там за несколько дней смогу закидать все Сможете. 3-5 кубов в день вполне. А насчет ямы -считайте так: 1 куб грунта 200 грн копателю -3000 грн Трактор пол дня - 3000грн Сам - ну тут как повезет, нужна лопата, тачка, потратить время и силы. Если трактору есть доп работы, например разровнять участок, погрузить мусор, проровеять дорогу до участка или еще что - однозначно лучше трактор. Главное условие чтоб трактор мог заехать и не повредить ничего. Я бойцов нанимал - потому сто тротуарку трактор убил бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlyTroll Опубліковано: 1 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 во спасибо, примерно такое и хотел услышать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Я интересуюсь что бы узнать, сколько за день можно сделать обратной засыпки, есть яма после септика и кубов 15 земли, мне нужно знать заказывать трактор на засыпку или я сам там за несколько дней смогу закидать все Бобкэт в наших краях за пол-смены (4 часа) берёт 4000 гривен плюс подача 700-800 гривен. Он маленький, везде пролезет, лёгкий, даже по земле может ездить и несильно продавить колеи... С трактором как получится, может дешевле, может дороже. Копачей на 15 кубов я б не нанимал, тем более незнакомых. Будут неделю возиться, а денег получится как за трактор, если не больше... или я сам там за несколько дней смогу закидать все спортсмены стометровку бегут за 14 секунд, вот я не знаю, смогу ли так пробежать? Возраст хорошо за 30, вес хорошо за 100... Может кто-то мне подскажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlyTroll Опубліковано: 1 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 У нас миниэксковатор стоит 2400грн 3часа вместе с подачей, трактор с подачей 2000грн. Я наверно сам буду потихоньку если погода наладиться, нужно трамбовать землю еще, там часть фундамента рядом проходить будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NBB Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 это где такие спортсмены что 100 м бегут 14 сек?-) спортсмены бегут 10-12 сек-) рекорд меньше 10-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Undertone Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 это где такие спортсмены что 100 м бегут 14 сек?-) спортсмены бегут 10-12 сек-) рекорд меньше 10-) Для меня и те что за 14 сек бегут - спортсмены! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlyTroll Опубліковано: 6 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2021 (змінено) В общем засыпали яму, кому интересна производительность, 12-15 кубов за день вдвоем справились часов за 7-8, но упахались прям по полной. Но надо учитывать что после суточных дождей земля и глина была, реально все липкой тяжелое , на лопате больше остается, чем ты кидаешь. Если бы сухо было думаю за часа 4 все сделали Змінено 6 червня 2021 користувачем FlyTroll 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 6 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2021 Ще матеріал і фракція мають значення. Зовсім різрі речі кидати пісок/глину щебінь дрібний-грубий. З купи чи копати... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз