Narval Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 По итогу эксплуатации терассы с гибкими окнами (силиконовым шторами) пришли к мысли застеклить терассу. Высота проемов 3 ширина 3 Безрамное остекление кажется осень хлипким, тем более что в последние годы ветра сильные Смотрим либо на алюминий, либо на пластик. Что можете посоветовать? Имею 3 проема, два хочу чтоб на лето открывались А один сделаю глухим. Типа такого открывание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 Безрамное остекление не такое уж хлипкое. Калёнка 10 мм очень даже прочная. Если Вам не требуется теплосбережение и позволяет бюджет, то я бы советовал ещё раз взглянуть на преимущества безрамного остекления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 Безрамное остекление не такое уж хлипкое. Калёнка 10 мм очень даже прочная. Если Вам не требуется теплосбережение и позволяет бюджет, то я бы советовал ещё раз взглянуть на преимущества безрамного остекления. Чисто субьективно когда подходишь к безрамному и тыкаешь в него пальцем- оно выгибается дугой. (Высота 3м) Учитывая что это улица, и парусность большая - мне стремно. Как бы верю цифрам, но животный страх пересиливает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 По итогу эксплуатации терассы с гибкими окнами (силиконовым шторами) пришли к мысли застеклить терассу. Высота проемов 3 ширина 3 Безрамное остекление кажется осень хлипким, тем более что в последние годы ветра сильные Смотрим либо на алюминий, либо на пластик. Что можете посоветовать? Имею 3 проема, два хочу чтоб на лето открывались А один сделаю глухим. Типа такого открывание. Що б не казали виробники пластику, але при таких великих розмірах лише алюміній. І не безрамковий, якщо, звісно, є бажання його відкривати та закривати. Безрамкове скління - для внутрішніх інтер"єрів при дуже гарній геометрії стелі та полу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 Безрамкове скління - для внутрішніх інтер"єрів Є для внутрішніх і є для зовнішніх. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaSun Опубліковано: 21 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 Все три решения имеют право на жизнь. 1. Если делать фрамуги - пластик вполне годится ( бюджет + тепло) 2. Без фрамуг - алюминий. 3- х рельсовые раздвижки с возможностью открыть 2/3 проёма - очень удобно. 3. Безрамное остекления - эффектно и стильно. Как говориться - нужно пробовать на реальных образцах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 А что скажете по дверям типа гармошка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 А что скажете по дверям типа гармошка? У очень богатых - свои причуды Посчитайте ее, прозреете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 21 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 А что скажете по дверям типа гармошка? Из ПВХ только с фрамугой. Делали в подобный проём. В принципе, практично и тепло, но много света теряется. Алюминиевые можно на всю высоту и профиль створок потоньше будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 У очень богатых - свои причуды Посчитайте ее, прозреете Я уже от алюминия прозрел и от безрамного На мой обьем насчитали 6 тыс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 21 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 Три гармошки 7-8 обойдутся. Но безрамка подешевле должна была бы быть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
destud Опубліковано: 31 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2021 Знающие, подскажите. Не стал создавать новую тему. У меня не совсем терраса (предбанник скорее) Хочу застеклить крыльцо в тауне, чтобы снег/вода не засекала и был не прямой заход в комнату с улицы. На пол приложен будет тёплый пол. Но тамбур холодный. Обувь только будет. Мне насчитали так: joxi.ru/a2XBaz7tljjJnr Но я не готов столько выложить. Может я в ценах не разбираюсь и это нормально. Можно как-то дешевле это сделать? Соотношение цена/качество? Заранее спасибо. Ширина 3675х 284 Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 31 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2021 Считала, вижу, Корса. По цене ничего не могу сказать, вопрос достаточно интимный, особенно на фоне всеобщего подорожания. А вот конструктив витража ИМХО неудачный, я бы не советовал так делать. Добавлено через 5 минут А чтобы удешевить, замените Т118 на Т94 или Z74 на оконных петлях, Т118 и дверные явный перебор для данной конструкции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 Мне насчитали так: joxi.ru/a2XBaz7tljjJnr Нда.. разбивка глухаря - обнять и плакать. Даже не знаю, как выразиться, что бы без матов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дод Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 Нда.. разбивка глухаря - обнять и плакать. Даже не знаю, как выразиться, что бы без матов... Посоветуйте пожалуйста свой вариант разбивки. В планах реализация. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 Посоветуйте пожалуйста свой вариант разбивки. В планах реализация. Спасибо Такие высокие окна нужно делить по вертикали на всю высоту и использовать усиленные соединители с металлом. А если делать импоста по 2м, то деформация этого импоста 100% гарантирована. Вопрос времени. На картинке окно разделили на две части, поделив его по горизонтали. В данной конструкции отсутствует жесткость. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trigni Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 Нда.. разбивка глухаря - обнять и плакать. Даже не знаю, как выразиться, ... Оля, согласен с Вами на 110% "Ну кто так строит.!?!... " (с) фарада зы И пятки под кости обязательны что обычно не делают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 15 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2023 21.05.2021 в 06:13, Narval сказав: А что скажете по дверям типа гармошка? Освіжу трошки тему. 0-02-05-b0917352edcab61bbb09499212e04b738cd658172d2c9581ff72cdeb39843a27_6a7a0f88b8c6b870.mp4 0-02-05-2fd6b6deebd7d2fdb6f40424d10bc2bed95b142c6e5f13a4209fb7031db9be71_47e9d86c6b8645d2.mp4 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volkoff Опубліковано: 15 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2023 С такими склопакетами було б "крутише" ).. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 15 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2023 (змінено) Пакети, які побажав замовник - з двома ЛоуІ+аргон і пластиковою рамкою. В сонячну погоду вони теж будуть більше дзеркалити. Змінено 15 листопада 2023 користувачем Алік 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 15 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2023 2 часа назад, volkoff сказал: С такими склопакетами було б "крутише" ).. Крутіше для кого? І які саме тут склопакети? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volkoff Опубліковано: 15 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2023 Нi-нi,не для вас, для мене крутiшi ).. Якi склопакети, поки не знаю (я запитаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 15 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2023 А якщо дивитись через них то газон буде виглядати зеленішим? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз