BugS Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 Ищу бригаду на постройку дома. с. Лютеж, Вышгородский р-н. 1 этаж, периметр 14х12.5 , полезная площадь 134 м.кв, газоблок, МЗЛФ, кровля двускатная, металопрофиль. Электричества на участке пока нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СББ-64 Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Добрый день. Ответ в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARGO_/ Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 Ищу бригаду на постройку дома. с. Лютеж, Вышгородский р-н. 1 этаж, периметр 14х12.5 , полезная площадь 134 м.кв, газоблок, МЗЛФ, кровля двускатная, металопрофиль. Электричества на участке пока нет. Добрый день, могу порекомендовать (067)110-74-50 Роман,он в этом году начинает строительство в Вашем направлении, все делает грамотно и на совесть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavabudstroy Опубліковано: 21 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 Ищу бригаду на постройку дома. с. Лютеж, Вышгородский р-н. 1 этаж, периметр 14х12.5 , полезная площадь 134 м.кв, газоблок, МЗЛФ, кровля двускатная, металопрофиль. Электричества на участке пока нет. Можем выполнить Ваш заказ вполном объёме Качество гарантируем на строительном рынке больше 25 лет Всегда рады Вам помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2021 Можем выполнить Ваш заказ вполном объёме Качество гарантируем на строительном рынке больше 25 лет Всегда рады Вам помочь Отправил вам сообщение в ЛС, 4 дня нет ответа. Зачем предлагаете свои услуги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavabudstroy Опубліковано: 24 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2021 Отправил вам сообщение в ЛС, 4 дня нет ответа. Зачем предлагаете свои услуги? Нет Вашего файла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavabudstroy Опубліковано: 24 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2021 Я не знаю Ваш номер телефона Оставьте координаты отвечу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2021 Я не знаю Ваш номер телефона Оставьте координаты отвечу Оставил контакт в ЛС. А в моем первом сообщении была ссылка на файл в Гуглдиск, актуальная на момент отправки сообщения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
новострой2014 Опубліковано: 24 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2021 Доброго времини суток, тендер ещё актуален? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз