vadim240283 Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 Добрый вечер! Какого производителя краны, муфты и всю фурнитуру лучше покупать? Что можете сказать о таких производителях как sd forte, koer? Труба теплого пола ферроли хорошая? Или лучше икма? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scvosniak Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 А зачем эти эксперементы, почему не взять что-то приличное и спать спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 18 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 А зачем эти эксперементы, почему не взять что-то приличное и спать спокойно. Какой приличный материал на сегодня есть? Sd forte как и коер я так понимаю отстой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Какой приличный материал на сегодня есть? Sd forte как и коер я так понимаю отстой? Возьмите хотя бы Valtec. Хотя за эти деньги можно найти и ITAP, например. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ion4ik Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 коер я так понимаю отстой? смотря какая позиция, вот были у меня косые фильтра бономи, но сменил на коер, с виду и по качеству намного интереснее первых. Добавлено через 1 минуту Возьмите хотя бы Valtec. хорошее решение, этим ребятам хоть предъявить можно, если не подделка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scvosniak Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 Какой приличный материал на сегодня есть? Sd forte как и коер я так понимаю отстой? Труба ТП rautherm s вполне прилична По арматуре Юджин дал ответ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 19 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 Труба ТП rautherm s вполне прилична По арматуре Юджин дал ответ А труба тп ферроли плохая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 А труба тп ферроли плохая? Хрен ее знает. На свой бюджет, наверное, нормальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 Блин, уже и труба ферроли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 Блин, уже и труба ферроли Сглазили , на новом объекте будет труба ТП Ferroli. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 26 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 Сглазили , на новом объекте будет труба ТП Ferroli. Что скажете по поводу такого материала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 26 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 Или икма лучше будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 Лучше Икма. Цены по ходу не оптовые. FV может хорошо, но FIV лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 Что скажете по поводу такого материала? Без понятия. Мне еще только предстоит ее монтировать. Но вроде заказчик брал ее по 16.50 ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 Без понятия. Мне еще только предстоит ее монтировать. Но вроде заказчик брал ее по 16.50 ) Надеюсь в договоре обозначено, что гарантия только на пуск? Я вчера от подобного предложения отказался. Квартира, не хотелось рисковать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 Надеюсь в договоре обозначено, что гарантия только на пуск? Я вчера от подобного предложения отказался. Квартира, не хотелось рисковать. Не, здесь дом, поэтому пофиг ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 Лучше Икма. Цены по ходу не оптовые. FV может хорошо, но FIV лучше Спасибо! Буду покупать икму. А пластиковые трубы для отопления вавин хорошие? Или на какие обратить внимание? И последний вопрос по кранам. Саломон хорошие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 И последний вопрос по кранам. Саломон хорошие? Китай чуть ниже среднего. Но лучше чем Коер и Сантан. Если уже нацелились в сторону поднебесной, по рассматривайте Валтек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 Саломон и фадо нужно убрать вообще из своего лексикона. Я разочарован ответом Сергея Бородая. Честно. Были претенденты и не раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 Сглазили , на новом объекте будет труба ТП Ferroli. в ушп 750 метров ферролли pex a 16x2 золотого цвета закатал. цена была очень конкурентная, на зуб труба очень крепкая и радиус изгиба 10 см минимальный, а не 15 как у других. как раз подбираю фитинги под нее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 в ушп 750 метров ферролли pex a 16x2 золотого цвета закатал Вот это экстремал:Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 Китай чуть ниже среднего. Но лучше чем Коер и Сантан. Если уже нацелились в сторону поднебесной, по рассматривайте Валтек. А на отопление какие ? Пластик вавин? Или сшитый полиэтилен как на теплый пол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 А на отопление какие ? Пластик вавин? Или сшитый полиэтилен как на теплый пол? Простите, но в сортах гомна, я не разбираюсь, поэтому порекомендовать ничего не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 А на отопление какие ? Пластик вавин? Или сшитый полиэтилен как на теплый пол? Гулять, так гулять . Берите ППР, он дешев, на любом рынке есть, и уж к ферроли, можно взять Феррари, если найдете такую трубу. Я уже не раз писал, нек. люди покупают движемость в виде машин за 40к зелёных, кот может сгореть, разбиться, украсться, сгнить, а в недвижимость на десятилетия, готовы секономить любую копейку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) Вот это экстремал:Bravo: а что в этом экстремального? неужели такая плохая труба? но уже поздно, остается только молиться Змінено 29 травня 2021 користувачем newbee2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз