Татьяна5 Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 Ребят, а кто сталкивался с работой декораторов? Не дизайнеров, в классическом понимании. Задача - есть дома, с ремонтом, мебелью. Нужно зайти, глянуть, взять денег и за раз закупить все фенечки - коврички, растения, подставочкм, шторки, вазочки, картины на стены, инсталляция и тп. Кто то такое себе заказывал? Идеал - пришла - глянула - сделала из говна пулю . Без проектов, 3д и прочей хрени. Человек умеющий наполнять уютом, со вкусом и идеальным пониманием что где взять. Есть такие люди в природе или я себе придумала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 @Татьяна5, Так на колір і смак всі фломастери різні... Важко організувати затишок не знайомій людині. Це лотерея... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 @Татьяна5, Так на колір і смак всі фломастери різні... Важко організувати затишок не знайомій людині. Це лотерея... Для этого достаточно показать стиль и пару картинок, что нравится. Пинтерест никто не отменял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 Есть такие люди в природе или я себе придумала? У меня сын таким на киностудии занимается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 У меня сын таким на киностудии занимается... Именно по интерьерам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 Именно по интерьерам? И по экстерьеру тожже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 Программа "дача на прокачку" или как там, когда людям одну комнату делают, а Муравьевой потом ее нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valushkasvaty Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 Я на даче сама делала дизайн, как то не хотелось чтоб чужой человек выбирал в каком доме вам жить)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimonikA Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Я знаю « Зубко студио» в этом русле. Именно декорированием интерьеров занимается. Дом у нее интересный по наполнению. По услугам и стоимости не знаю, просто подписана в инстаграме, черпаю идеи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Я знаю « Зубко студио» в этом русле. Именно декорированием интерьеров занимается. Дом у нее интересный по наполнению. По услугам и стоимости не знаю, просто подписана в инстаграме, черпаю идеи. Клааааасссс! Это именно оно. Огромное спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.igorevna Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 Раньше никогда не работали с декораторами. Но сейчас с мужем решили, что хотим освежить интерьер, но сделать это не с помощью ремонта, а именно с помощью декора. Можете кого-то посоветовать? Город Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз