korund Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 А трескаться не будет в местах нагрева? Если нет - тогда тоже рабочий вариант. у моей бабули глиняные полы были застелены рубероидом, который позже ПОКРАСИЛИ! трещин от ТП не видно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 Сверху кладу кладочную сетку. Сверху раскладываю теплый пол. знизу труби ТП, сітка кладочна по цетру стяжки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 18 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 знизу труби ТП, сітка кладочна по цетру стяжки Сетка только сверху, или сверху и снизу? Я так понимаю снизу нужно чтоб трубы крепить, а сверху в качестве армирования? Или снизу не надо? И в этом случае можно обойтись без черновой стяжки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Сетка только сверху, или сверху и снизу? Я так понимаю снизу нужно чтоб трубы крепить, а сверху в качестве армирования? Или снизу не надо? И в этом случае можно обойтись без черновой стяжки? Да. По бетонной плите если нет утеплителя, то можно сетку кинуть и к ней трубу вязать. И сверху, в толщину стяжки, уже для армирования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 18 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Да. По бетонной плите если нет утеплителя, то можно сетку кинуть и к ней трубу вязать. И сверху, в толщину стяжки, уже для армирования. У меня бетонной плиты нет. Это пол по грунту, без черновой стяжки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 В любом случае первый этаж пол нужно утеплять. Эппс и к нему скобами трубу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 Сетка только сверху, или сверху и снизу? Я так понимаю снизу нужно чтоб трубы крепить, а сверху в качестве армирования? Или снизу не надо? сетка только сверху кидать сетку вниз только для крепления труб, мне кажется дорогое удовольствие намного проще и дешевле скобами к пенопласту И в этом случае можно обойтись без черновой стяжки? к черновой стяжке это все не имеет отношения я б вам всеже рекомендовал сделать её 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз