Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

качество продуктов питания

igorrius

Рекомендовані повідомлення

igorrius писав:
при чем тут совок ?

сахарные заводы распилили .

їх розпилив ринок....

якщо б ринку вигідно було мати багато цукрових заводів, повірте, вони б були... ніхто від заробітку грошей відмовлятись не буде.

Це ж саме стосується й інших заводів... заводи відкриваються не тому, що це чиясь забаганка, а тому що це бізнеспроект...

І ще, не забувайте закони економіки: при збільшенні пропозиції ціна падає, а відповідно падають прибутки, кому це цікаво?

От в цьому році ціна цукру збільшилась, бо був низький урожай буряка і мало виготовляється цукру, а коли дефіцит, зростає ціна.

• Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

igorrius писав:
...а нам с Вами - остается есть ту смесь , что там набодяжат в подвалах под видом сахара. ...

Не,не, я не с вами.:) Я сахар больше не ем. Вообще. Жизнь заиграла новыми красками. И голова не болит что и кто там бодяжит под видом сахара. Моей семье килограмма тростникового из Метро хватает месяца на два. И вам того же желаю.

• Лайк 2
Посилання на коментар

=YaSto= писав:
Такую страну развалили, мрази:pozor:

Землю крестьянам, фабрики рабочим

Олигархов к стенке

:lol:

не , коррупция мешает нам жить , ради выгоды и взяток готовы свой народ травить химией и заводы под распил пустить

Добавлено через 59 секунд

Сергей_84 писав:
їх розпилив ринок....

не рынок , а обман потребителя и коррупция .

Добавлено через 1 минуту

Vikctor писав:
Не,не, я не с вами.:) Я сахар больше не ем. Вообще. Жизнь заиграла новыми красками. И голова не болит что и кто там бодяжит под видом сахара. Моей семье килограмма тростникового из Метро хватает месяца на два. И вам того же желаю.

я пока не готов пить кофе без сахара

Посилання на коментар

igorrius писав:

Так начните с выбора хорошего кофе. Может и сахар тогда не понадобится :)

• Лайк 4
Посилання на коментар

MaxS писав:
Так начните с выбора хорошего кофе. Может и сахар тогда не понадобится :)

Отож, я вообще не понимаю зачем кофе портить вкусом сахара?:shock:

Чай, если что, я тоже без сахара употребляю

• Лайк 4
Посилання на коментар

=YaSto= писав:
Мороженное нормальное детям купить - вот проблема...

Почитаеш состав - ужас:pozor:

Еще ска мелкими пишут, где то вообще внутри, так и хочется на них жалобу подать на умышленную подачу информации о товаре в неудобной для потребителя форме и заведомо мелким шрифтом

На глазурованому, якщо склад морозива вказаний без рослинної олії, то вона всеодно міститься у шоколадній глазурі. І смак такої глазурі всеодно перебиває смак самого морозива

У мережі фермерських магазинів є морозиво власного виробництва, там вказаний склад начебто без всіляких хімічних загущувачів і стабілізаторів.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Сергей_84 писав:
так не купуйте те, про що у вас немає інформації....в чому ж проблема?

наприклад найчастіше дружина купує такий цукор

shop.metro.ua/ua/tsukor-metro-chef-bilyi-krystalichnyi-buriakovyi-1kh/323193p/

Глянув на етикетку, там є повна інформація... а от поряд і радехівський цукор, хто його полюбляє.. shop.metro.ua/ua/tsukor-diamant-bilyi-krystalichnyi-pershoi-katehorii-1000h/287740p/

Ви ж не купите незрозумілу вам електротехнічну продукцію в найближчому до будинку магазині, то чому цукор готові купувати?

І найголовніше, гляньте на етикетку Повної чаші: 3 категорія....одна з найнижчих, тобто один з наговн...цукрів з мінімальним вмістом сахарози.(а ще є 4-та), а точніше це може бути фасована суміш можливо кількох виробників...... невже це так важко?

Так в обоих изготовитель Радехів, просто первый изготовлен под ТМ Метро.

Посилання на коментар

igorrius писав:
глаза то есть , да выбрать нормальный

еще пока Яготынское и Волошкове Поле не испоганилось , можно брать

Яготин ське давно стало маргарином.. білоцерківський і обухівський тільки на розвіс

Посилання на коментар

Представьте , что придется есть первым поселенцам на Марсе, так что у нас еда еще нормуль :lol:
Посилання на коментар

sergio писав:
Представьте , что придется есть первым поселенцам на Марсе, так что у нас еда еще нормуль :lol:

если не принимать меры и каждый раз думать : могло быть и хуже , сейчас вроде ниче так - то с каждым разом будет все хуже и хуже

Посилання на коментар

=YaSto= писав:

Еще ска мелкими пишут, где то вообще внутри, так и хочется на них жалобу подать на умышленную подачу информации о товаре в неудобной для потребителя форме и заведомо мелким шрифтом

в рашастане уже говорят права людей ни в хер не ставят, режим, однопартийность, войны с соседями, в шаге от железного занавес, вероятно и пломбир уже правильный

• Лайк 4
Посилання на коментар

loader писав:
в рашастане уже говорят права людей ни в хер не ставят, режим, однопартийность, войны с соседями, в шаге от железного занавес, вероятно и пломбир уже правильный

В Москве в 80-е суперское мороженое было.Зимой спокойно на улице в мороз можна было есть, столько молочного жира в нем было.

Посилання на коментар

=YaSto= писав:

Не вижу проблем. В интернете столько рецептов, как самим изготовить. Будете хоть знать, что едите.

Последний раз, помню, жена достала из морозилки кубики бананов заранее замороженных, что-то колдовала, присыпала какао, потом все в блендере, и за три минуты готовое блюдо - объедение.

igorrius писав:

Два года не ем сахар. Друзья налили кофе и по ошибке одну ложку сахара намешали.

Я говорю, что ничего страшного, выпью. Но попробовав один глоток, понял, что эту гедоту выпить не смогу, не то, что даже удовольствие получить.

Посилання на коментар

vovova писав:
Не вижу проблем. В интернете столько рецептов, как самим изготовить.

мороженное без сахара ?

Посилання на коментар

igorrius писав:
мороженное без сахара ?

Легко. Пару бананов на кубики порезать и в морозилку, потом на блендер и любые добавки какие хотите. Выше писали. Точно на вкус не хуже обычного мороженного

• Лайк 2
Посилання на коментар

MaxS писав:
Легко. Пару бананов на кубики порезать и в морозилку, потом на блендер и любые добавки какие хотите. Выше писали. Точно на вкус не хуже обычного мороженного

Та оно ясно

Я колбасу тоже не покупаю, предпочитаю мясо запечь в духовке, пожарить на мангале, просто сварить...

Ну не будеш морозилку с бананами с собой возить:lol:

Часто ведь моржо покупается где то на выезде, прогулке - типа мы в город выбрались...

• Лайк 2
Посилання на коментар

=YaSto= писав:
Та оно ясно

Я колбасу тоже не покупаю, предпочитаю мясо запечь в духовке, пожарить на мангале, просто сварить...

Ну не будеш морозилку с бананами с собой возить:lol:

Часто ведь моржо покупается где то на выезде, прогулке - типа мы в город выбрались...

Вы уж сами выбирайте степень своего отравления организма.

Я, лично, раньше тоже ел и мороженое и шаурму, и хотдоги с беляшами разными. Теперь не переношу вкус химии в мороженом.

Помню на дегустации мороженого, называется - суфле...:

мороженое не тает при плюс 10 градусов.

Кусаешь и получаешь наслаждение от вкуса и от консистенции. Но когда, покупаешь целую порцию, то после половины съеденного получаешь четкое ощущение, что грызешь замороженный шампунь или одеколон. до конца порцию так и не удалось съесть.

Добавлено через 12 минут

=YaSto= писав:
Та оно ясно

Колбаса вообще не проблема. Мясо, блендер, специи, оболочка... Получаете такую колбасу: цена в полтора раза ниже магазинной, мясо в четыре раза больше, никакой химии...

• Лайк 3
Посилання на коментар

Volt-Amper писав:
ха-ха. Нет, баже буго-га...

В смысле - мясо тоже уже того, по подвалам производится из пыли?:shock:

Посилання на коментар

Volt-Amper писав:
Угу.

Ну, не знаю где вы его покупаете. Я в том числе в трудовой биографии работал в структуре, которая среди прочего выращивала хрюшек. Современное такое производство. Приятель сейчас зарабатывает выращиванием/продажей курей и индюков. Нет у меня никакого повода жаловаться на качество потребляемого мяса моей семьёй. Говядину покупаем в местной специализированной сети Свижина. Современные большие удобные магазины. Кроликов/нутрий чаще на рынке, но иногда и в той же Свижине. Курей мне постоянный поставщица молочной продукции подгоняет по звонку. Свинину сейчас не едим, но раньше брали у селян. Баранину берём в халяльном магазине. Владельцы турки. В очереди всегда куча арабов-студентов. Если мне кто-то станет доказывать что вот те синие куры и непонятная груда с костьми от непонятных животных, которые были доступны мне при совке было эталоном качества/вкуса, а сейчас я ем овно, то я скажем так слегка охуею.:)

• Лайк 5
Посилання на коментар

Vikctor писав:
Если мне кто-то станет доказывать что вот те синие куры и непонятная груда с костьми от непонятных животных, которые были доступны мне при совке было эталоном качества/вкуса, а сейчас я ем овно, то я скажем так слегка охуею.:)

І правильно зробите.Сучасні продукти в рази кращі за совкові.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...