unk Опубліковано: 7 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2021 на кухне в вентиляционное отверстие будет подключена кухонная вытяжка. чтобы была вентиляция в кухне, можно проложить канал из кладовой на кухню (см вложение). насколько эффективной будет вентиляция в таком случае? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fground Опубліковано: 7 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2021 я бы сделал выброс с зонта на фасад. у меня так сделано. потому что вентканал при 500 куб. метрах просто обосрется. а вытяжку используйте по назначению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unk Опубліковано: 7 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2021 я бы сделал выброс с зонта на фасад. у меня так сделано. потому что вентканал при 500 куб. метрах просто обосрется. а вытяжку используйте по назначению. это квартира, где уже сделан ремонт. это было предложение архитектора так сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 7 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2021 Углов по 90 град быть не должно. Измените на 45 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unk Опубліковано: 7 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2021 Углов по 90 град быть не должно. Измените на 45 будет ли вытяжка что-то тянуть? если сделать так, по прямой (см вложение)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз