DVIJOK Опубліковано: 4 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2021 Поделитесь опытом навески каркаса ворот и калитки на столбы еврозабора. Сами ворота довольно легкие, думаю столбы выдержат. Интересует к чему именно приварить петли: 1. Поставить в паз столба, трубу прямоугольную профильную и закрепить анкерами насквозь, но че-то как-то стремно. 2. Обварить контур столба накладками из железного листа или полосы, так же закрепить анкерами и наварить петли на эту накладку. Самый реальный вариант как по мне. 3. Рядом с бетонными столбами еврозабора, отдельно установить столбы из трубы и на них навесить ворота. (не хотелось бы заниматься этим геморроем) Как лучше, правильней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 4 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2021 3. Рядом с бетонными столбами еврозабора, отдельно установить столбы из трубы и на них навесить ворота. (не хотелось бы заниматься этим геморроем) лучше раз пролечить геморрой,чтобы дальше было все гуд! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 5 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2021 Для розпашних - тільки 3 варіант. Для відкатних - з великими припущеннями можливий другий. Тих хто нормально бетонує стовпчики "європаркану" можна перелічити на пальцях однієї руки пилорамника-інваліда. У більшості випадків це просто засипка ями щебнем, а потім туди цементно-піщаний розчин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 5 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2021 По первому варианту у меня калитка стоит, которая всего раз-два в неделю открывается. В итоге через 3-4 года приварил ещё поперечку поверху между столбами... Про ворота - вообще не вариант. Забетонированы столбики нормально, но там просто недостаточно прочности в бетоне, анкер понемногу разрушает столб при открытии-закрытии. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 5 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2021 Когда варил себе калитку, то на столбы по бокам наварил узкий швеллер и снизу упор. Плиты еврозабора вставил в швеллер. Думаю вам также надо делать столбы из металла и стыковать плиты к столбам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksey02 Опубліковано: 11 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2021 Как лучше, правильней? Вместо еврозаборного столба устанавливается труба 100х100 с приваренной полосой 50х5 под плиты. Других вариантов нет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз