vanair Опубліковано: 3 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2021 Добрый день, ищу срочно плитку Marazzi PL, колекция Pure White Satine RT, 30x90 (матовая). Покупала месяц назад в магазине, но не хватило, а сейчас ее в наличие в магазине нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 4 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2021 Добрый день, ищу срочно плитку Marazzi PL, колекция Pure White Satine RT, 30x90 (матовая). Покупала месяц назад в магазине, но не хватило, а сейчас ее в наличие в магазине нету. есть очень большая вероятность что Вы не попадете в калибр и тон плитки-по крайней мере уточняйте этот параметр при покупке... я бы советовал обратится в керамхолл- они занимаются польской марацци Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vanair Опубліковано: 9 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2021 я бы советовал обратится в керамхолл- они занимаются польской марацци Я там ее и покупала )) и там ее больше нет в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 10 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2021 Я там ее и покупала )) и там ее больше нет в наличии ок, но в чем проблема купить под заказ ? в наличии я очень сомневаюсь что у кого то будет данная позиция... была б итальянская марацци - помогли б..а с польшей- неработаем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз