=YaSto= Опубліковано: 13 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 Такой трафик по всем трассам вьезда в киев...увы Слишком много таких умных стало, повыезжали понимаш Надо ехать наоборот -вечером в город, а утром из, от тогда лафа 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg5 Опубліковано: 13 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 Надо ехать наоборот -вечером в город, а утром из, от тогда лафа В общем ночная смена рулит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 В общем ночная смена рулит или любовница в Киеве, у которой можно переночевать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 13 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 или любовница в Киеве, у которой можно переночевать... Не, не, так тебе быстро опа... На часок и разбежались! Ибо гнездо быстро начнет вить Во дворе твою машину месные коты пометят, пиши пропало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 21 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 качественно построенный дуплекс не интересует, в Гореничах? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zevs2004 Опубліковано: 23 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2021 Спасибо за предложение, но хочу именно отдельный дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 23 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2021 подпишусь к тем, кто "бежал" от мегаполиса, а через пару лет понял шо здря) пока все рекомендации и советы очень верны: проехаться туда, в разную погоду/сезон, снять/пожить, представить или поузнавать как жизнь зимой в этом месте,(чистят ли основные дороги, кто, за чей счет), не отключают ли электричество (в самом городе Киеве с этим большие траблы), как быстро приезжает скорая и прочие службы (все больше актуально), вода/грунтовые воды (не затапливает ли в сезоны дождей и таяния ледников). пока все, что быстро припомнилось 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zevs2004 Опубліковано: 23 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2021 "мосты жечь" в Киеве не собираюсь - если что не так, ну будет дача Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 23 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2021 Надо пробовать Либо затянет эта жизнь на земле, либо обратно на асфальт 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 24 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2021 если что не так, ну будет дача я сознательно отказался от дачи. если на ней постоянно жить, то тогда это дом за городом со всеми вытекающими. если наездами, то это разовые и постоянные затраты, каждое посещение считай целый день это какая-то возня по хозяйству, регулярные выносы лишнего имущества соотечественниками и т.д. лично мне дешевле с целью отдохнуть хоть каждый день выезжать за город при этом каждый раз в разные места... типа как любовница, только вообще без обязательств... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zevs2004 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2021 Купили участок в Лесном. Тема неактуальна уже. Теперь буду заводить новую "кто построит мне дом ? :)" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2021 Купили участок в Лесном. Тема неактуальна уже. Теперь буду заводить новую "кто построит мне дом ? :)" Это неплохой вариант, чем кот в мешке в виде недостроя... Успехов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegwer Опубліковано: 30 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2021 Купили участок в Лесном. Тема неактуальна уже. Теперь буду заводить новую "кто построит мне дом ? :)" Поздравляю! Сколько за сотку получилось ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zevs2004 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2021 Поздравляю! Сколько за сотку получилось ? 9т за 12 соток. где-то 2 сотки "уйдет" при переводе под строительство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 Поздравления! Удачи в строительстве! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз