Zevs2004 Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 (змінено) Добрый день, уважаемые форумчане. Может посоветуете, где лучше всего искать дом по Житомирскому направлению, в 15-20 км от Киева ? Доезд до м. Берестейчкая 30-40 мин (может и дальше можно по км - я то направление не знаю совсем) В каких населенных пунктах\КГ ? Критерии примерно такие: 100+-кв.м, под чистовую, участок от 6 соток, желательно поменьше соседей (задолбал мегаполис до колик ), но чтобы минимальная инфраструктура была. Бюджет до 60 тыс Змінено 30 квітня 2021 користувачем Zevs2004 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 в 15-20 км от Киева ? Доезд до м. Берестейчкая 30-40 мин (может и дальше можно по км - я то направление не знаю совсем) я бы рекомендовал сначала снять и пожить в таком месте. лично я очень быстро задолбался ездить каждый день в Киев (по трассе плюс-минус 10 км никакой роли не играет) и оказалось проще купить квартиру и терпеть мегаполис. снова таки лично я вижу формат жизни за городом с приездом в Киев раз в неделю в супермаркет, а место и условия слишком индивидуальны. кому-то асфальт к дому нужен, а кому-то озеро рядом... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zevs2004 Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Спасибо за совет ! Могу минимум 2 из 5 дней работать из дома. т.е. ездить нужно будет всего 3 раза в неделю (и то - когда пандемия закончится). Да и в нормальное время по Киеву все равно едешь на машине примерно около часа на работу - по этим пробкам. А дальше будет еще хуже (я так думаю). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Да и в нормальное время по Киеву все равно едешь на машине примерно около часа на работу - по этим пробкам поэтому осталась одна машина из трех, а квартира покупалась возле метро. хотя сейчас действительно проще с дистанционкой во всем и везде. выбор по Житомирскому направлению огромный - нужно ездить и смотреть. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zevs2004 Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 выбор по Житомирскому направлению огромный - нужно ездить и смотреть Так вот и хотелось бы услышать совет - куда ехать смотреть в первую очередь А то время ограничено одним днем в неделю, и можно ездить так полгода Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Так вот и хотелось бы услышать совет - куда ехать смотреть в первую очередь А то время ограничено одним днем в неделю, и можно ездить так полгода боюсь, вы не оцените мой выбор ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Очень маленький бюджет. Сипы в Колонщине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Сипы в Колонщине меня не впечатлили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 меня не впечатлили... В таком бюджете не впечатлит ничего . Но. Именно они +-60. Были Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg5 Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 я бы рекомендовал сначала снять и пожить в таком месте. лично я очень быстро задолбался ездить каждый день в Киев (по трассе плюс-минус 10 км никакой роли не играет) и оказалось проще купить квартиру и терпеть мегаполис. снова таки лично я вижу формат жизни за городом с приездом в Киев раз в неделю в супермаркет, а место и условия слишком индивидуальны. кому-то асфальт к дому нужен, а кому-то озеро рядом... В точку, полностью поддерживаю! Раньше так же считал, что 20 км до Киева это ни о чем, сейчас понял что готов ездить в город максимум раз в неделю либо жить в квартире и за город выезжать на выходные, а мотаться каждый день надоело. Ну а по поводу передвижения по городу, нормальная практика иметь работу и квартиру в одном районе, вариантов хватает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zevs2004 Опубліковано: 1 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Ну квартиру в Киеве никто продавать не собирается И я не хочу иметь квартиру в том районе, где работаю ибо он (район) мне не нравится На ОЛХ вроде бы есть варианты до 60 тыс, например, www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam-dom-belogorodka-128m2-6-sotok-vse-kom-asf-ul-alychova-IDJqzVJ.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 например, www.olx.ua/d/obyavlenie/prod...a-IDJqzVJ.html Чем Вас это не устраивает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zevs2004 Опубліковано: 1 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 В общем-то вроде почти все устраивает (кроме земли - хотел немного больше) - собираюсь после праздников съездить посмотреть. Спрашивал, может есть еще места, на которые обратить внимание и куда можно поехать - может даже подальше. Нужно же рассматривать несколько вариантов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Ну квартиру в Киеве никто продавать не собирается И я не хочу иметь квартиру в том районе, где работаю ибо он (район) мне не нравится На ОЛХ вроде бы есть варианты до 60 тыс, например, www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam-dom-belogorodka-128m2-6-sotok-vse-kom-asf-ul-alychova-IDJqzVJ.html Вы хорошо понимаете, сколько туда надо денег доложить до состояния "дом готов"? . Подскажу, далеко не 20т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Вы хорошо понимаете, сколько туда надо денег доложить до состояния "дом готов"? . Подскажу, далеко не 20т А какая себестоимость самого строения на участке, можете прикинуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 А какая себестоимость самого строения на участке, можете прикинуть? Нет. Не видя деталей, с фасада одинаковые дома могут в 3 раза быть по цене разными 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Чем Вас это не устраивает? Белогородка *рукалицо* 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Не видя деталей, В тексте объявления есть описание из каких материалов дом построен. 1) Фундамент – монолитный армированный ленточный высотой 160см, утеплен с наружи пенопластом 5см; 2) Стены – фабричный газоблок марки D-500 толщиной 30см и наружный утеплитель пенопласт 10см; 3) Перекрытия между этажами – монолит; 4) Перемычки над окнами и дверями – железобетонные; 5) Два армированных бетонных пояса над первым и вторым этажами; 6) Полы: черновая стяжка, утеплитель, водяные теплые полы, чистовая стяжка; 7) Фасад: штукатурка с сеткой, «короед» на основе австрийской краски Kema; 8) Крыша – металочерепица импортного производства; 9) Окна – металлопластиковые двухкамерные (профиль WDS) с односторонней ламинацией; 10) Стены и потолки внутри дома оштукатурены под «маяки»; 11) Залита бетонная лестница с двойной армировкой; 12) Сделана электроразводка по дому (провод медь 3х2,5 розетки, медь 3х1,5 освещение), установлен щиток с автоматами; 13) Раскатаны водяные теплые полы по всему первому этажу и ванной второго этажа; 14) Разведены трубы отопления под радиаторы, трубы холодной и горячей воды, трубы канализации; 15) Потолок второго этажа утеплен минеральной ватой (три слоя по 5см); Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zevs2004 Опубліковано: 3 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2021 Белогородка *рукалицо* А что с ней не так ? Не смотреть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2021 А что с ней не так ? Не смотреть ? да смотрите, смотрите... там рядом еще Гореничи есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvr002 Опубліковано: 12 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2021 перед покупкой рекомендую утром проехать из этого направления в сторону Киева. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zevs2004 Опубліковано: 13 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 А что скажете про Михайловку-Рубежовку ? С нее можно заехать в Киев двумя путями - на выходных пробовал через Бучу, вроде нормально. За исключением одного стремного поворота - дорога хорошая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 13 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 гляньте тут, может есть торг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg5 Опубліковано: 13 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 А что скажете про Михайловку-Рубежовку ? С нее можно заехать в Киев двумя путями - на выходных пробовал через Бучу, вроде нормально. За исключением одного стремного поворота - дорога хорошая. Теперь попробуйте в будний день утром через Бучу))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zevs2004 Опубліковано: 13 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 Теперь попробуйте в будний день утром через Бучу))) Мне в будний как раз нужно через Житомирскую страссу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз