Татьяна5 Опубліковано: 7 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 1 час назад, Alvalk сказал: На бетонных столбах от еврозабора Столбы и плита еврозабора и дальнейшее заполнение деревом, лент нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 Ага, разглядел. У плиты текстура другая, но очень похожа. Подумал что низ деревянный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 3 минуты назад, SergeyGM сказал: Ага, разглядел. У плиты текстура другая, но очень похожа. Подумал что низ деревянный Так и подбиралось, что б очень похоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 (змінено) если все под покраску, чего все из плиты не выгнать? Змінено 7 листопада 2021 користувачем SergeyGM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 2 часа назад, SergeyGM сказал: если все под покраску, чего все из плиты не выгнать? Дофига факторов. Жукин = лес. Дерево тут уместно. Все из бетона - да, я так делаю, но плитой двухсторонней, ее ставят только спец люди (капец, какой там вес), сложная логистика, в этом году ее зубами выдирала, производство не справлялось с заказами и тп. Дерево + бетон дает нужный мне вид и 2 одинаково приличные стороны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 Сегодня красили сложной покраской, только дерево, бетон будет под грунтовкой, его цвет сохраню в оригинале. На дереве, Тиккурила Пирья Колор, цвет 5070, Стебель 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jordano Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 А какая это доска, 150*25? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 19 минут назад, jordano сказал: А какая это доска, 150*25? Да, 25х150 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 (змінено) 2 часа назад, Татьяна5 сказал: Дофига факторов. Жукин = лес. Дерево тут уместно. Все из бетона - да, я так делаю, но плитой двухсторонней, ее ставят только спец люди (капец, какой там вес), сложная логистика, в этом году ее зубами выдирала, производство не справлялось с заказами и тп. Дерево + бетон дает нужный мне вид и 2 одинаково приличные стороны. Симпатичный вариант. И сдается мне, ещё и деньгам оптимальный в сравнении с двусторонним профлистом. Хотя покраска .. Змінено 7 листопада 2021 користувачем SergeyGM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 16 минут назад, SergeyGM сказал: Симпатичный вариант. И сдается мне, ещё и деньгам оптимальный в сравнении с двусторонним профлистом. Хотя покраска .. Профнастил двухсторонний точно дешевле. Но. Вообще не воспринимаю профнастил на заборах, разве что жалюзи из металла или штахет из металла. Как по мне, мой забор - некий оптимум по сумме устраивающих меня показателей. Потому и поставила их уже км 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 (змінено) 2 часа назад, Татьяна5 сказал: Как по мне, мой забор - некий оптимум по сумме устраивающих меня показателей. Такой забор себе применил в 2010... Классный. Для удешевления доску взял из руд.стойки распущенной на циркулярке. В последствии добавил брус 50*50 и закрыл столбик доской 30*200 Змінено 7 листопада 2021 користувачем tansss 10 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 9 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2021 В 06.11.2021 в 06:34, Татьяна5 сказал: Пригласила спецчеловека по покраскам, за 2 дня выкрасили 320 мп заборов (надо оч успеть с погодами). Окрашено - дерево - Тиккурила Пинья Колор цвет 7024, бетон - Тиккурила Юкке 7024 Таня, в итоге тоже решили такой забор делать - можно консультейшен? Тут\в личку\вайбер... Конструктив, какая доска, особенности, ньюансы. Если, конечно, не сложно Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2021 46 минут назад, Astrolog_ua сказал: Таня, в итоге тоже решили такой забор делать - можно консультейшен? Тут\в личку\вайбер... Конструктив, какая доска, особенности, ньюансы. Если, конечно, не сложно Спасибо. Та без проблем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 10 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2021 Татьяна, пару тройку лет не заходил на форум. Ваши проекты все так же на высоте! Вы молодец что не снижаете планку. Одно удовольствие посмотреть на Ваши работы! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2021 Грунтовые работы. Завезла грунт. Привезла блошку. Блошка все расстащил и спланировал 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 13 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2021 4 часа назад, Татьяна5 сказал: Грунтовые работы. Завезла грунт. Привезла блошку. Блошка все расстащил и спланировал А какой вес этого трактора? Он может передвигаться по брусчатке? В следующем году предстоит такая же процедура, думал вручную.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2021 6 минут назад, bulaniy.sv сказал: А какой вес этого трактора? Он может передвигаться по брусчатке? В следующем году предстоит такая же процедура, думал вручную.. 1400 кг тракторец, 150 см ширина, у меня он по тротуарке ездил, деревяшками защитила заезд и съезд 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 В 09.11.2021 в 09:57, Татьяна5 сказал: Та без проблем. И мня в копию плз ) всё-таки хочется забор с деревом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 В 13.11.2021 в 06:34, Татьяна5 сказал: Грунтовые работы. Завезла грунт. Привезла блошку. Блошка все расстащил и спланировал Как раз на фото уже готовым забором можно полюбоваться. Ширина ворот 5 м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 8 минут назад, SergeyGM сказал: Ширина ворот 5 м 5,70 метра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2021 Да будет свет и подсветка фасада 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d.n.s Опубліковано: 5 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2021 Можно в личку где брали грунт? Не хочется покупать абы где, а потом сорняки/мелкий мусор и пр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2021 3 часа назад, d.n.s сказал: Можно в личку где брали грунт? Не хочется покупать абы где, а потом сорняки/мелкий мусор и пр С грунтом все интересно. 6 лет назад копала озеро, большое. Сложила всю плодородку, в этом году 2/3 сложила и выровняла на этих 3х домах. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volkoff Опубліковано: 25 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2022 В 27.05.2021 в 10:03, Татьяна5 сказал: Решила посчитать почем нынче натуралка на Д2. Есть ощущение, что станет в один порядок... На счет этой кер-черепицы "Антрацит" если интересует подскажу где дешевле от нынешних цен. И второе, вы занимаетесь каркасным строением?. а,то меня уже "обхаили"(что вы не занимаетесь каркасн.) я там дал человеку вашу ссылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 серпня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2022 2 часа назад, volkoff сказал: На счет этой кер-черепицы "Антрацит" если интересует подскажу где дешевле от нынешних цен. И второе, вы занимаетесь каркасным строением?. а,то меня уже "обхаили"(что вы не занимаетесь каркасн.) я там дал человеку вашу ссылку. Дякую :-), черепиця куплена й в тому році вже укладена, все сподобалося Будинків 20-25 в мене побудовано саме каркасних . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз