Татьяна5 Опубліковано: 31 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 1 минуту назад, andrey_ka сказал: Але ж і сітки є різні. Якби мені довелось раз в декілька днів чистити труби водовідведення , то у будь-якому разі я б поставив сітку з такими чарунками , що ніякі , навіть найменші листочки не пролізли. Казали балакали - сіли та заплакали Ставьте себе, что нравится, я лишь обратила внимание на то, что на участке с листьями не делала б вывод сразу в ливневку (прям вставленный). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 15 хвилин тому, Татьяна5 сказав: Казали балакали - сіли та заплакали Не зрозумів що ви цим хотіли сказати? 16 хвилин тому, Татьяна5 сказав: Ставьте себе, что нравится, я лишь обратила внимание на то, что на участке с листьями не делала б вывод сразу в ливневку (прям вставленный). Ну так і я звернув увагу лише на те , що не має об`єктивних причин не завидити трубу в дощоприймач. Ви висловили свої аргументи , я свої , а читачі уже самі собі вирішать як краще вчинити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 1 минуту назад, andrey_ka сказал: Не зрозумів що ви цим хотіли сказати? Что вы не следите за линией разговора и потеряли изначальную мысль. Уже и сетки пошли (меня они не устраивают по целому ряду причин, нет, я не хочу обсуждать их в этой теме, если что) Ок. Еще раз. Последний. Я не советую заводить трубу в дощеприймач на участках с деревьями. Так как мне, лично мне, больше подходит, когда дождь смывает листья и я их могу за 2 сек откинуть ногой, а не лезть в дождеприемник и чистить его. проехали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 2 години тому, Татьяна5 сказав: Что вы не следите за линией разговора и потеряли изначальную мысль. Уже и сетки пошли (меня они не устраивают по целому ряду причин, нет, я не хочу обсуждать их в этой теме, если что) Ок. Еще раз. Последний. Я не советую заводить трубу в дощеприймач на участках с деревьями. Так как мне, лично мне, больше подходит, когда дождь смывает листья и я их могу за 2 сек откинуть ногой, а не лезть в дождеприемник и чистить его. проехали Вибачте , на хвилинку я забув що тут , можна тільки пишатись. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 (змінено) 12 часов назад, Татьяна5 сказал: Приехали ребята и поставили водосточку на все дома Да, Рынва - шустрые ребята. Мне только одно не понравилось. У меня подрезая вертикальные трубы пооставляли заусенцы. Теперь надо "хирургически" их срезать и закрасить. "Не аккуратненько" Змінено 31 жовтня 2021 користувачем KakTuz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2021 10 часов назад, andrey_ka сказал: Вибачте , на хвилинку я забув що тут , можна тільки пишатись. Не обижайтесь, пожалуйста :-). Часто вы подсказываете интересные штучки, иногда чуть застряете на одном решении задачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 1 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2021 9 годин тому, Татьяна5 сказав: Не обижайтесь, пожалуйста :-). Та я і не думав , чому б то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 В 31.10.2021 в 09:07, @ndrey_Z сказал: покажите как в итоге выйдут столбы? Ещё будет уголок какой-то? Вот так получается 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@ndrey_Z Опубліковано: 3 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 38 минут назад, Татьяна5 сказал: Вот так получается Татьяна, спасибо! Красиво получилось. А уголок на гвозди крепится или приклеен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 Только что, @ndrey_Z сказал: Татьяна, спасибо! Красиво получилось. А уголок на гвозди крепится или приклеен? Мы вме финишными нейлерами прибиваем. Потом чуток краски мазнуть и не видно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@ndrey_Z Опубліковано: 3 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 2 минуты назад, Татьяна5 сказал: Мы вме финишными нейлерами прибиваем. Потом чуток краски мазнуть и не видно Понял, спасибо! Попробую может себе. А то брус на столбах местами грани срезаны. Как то не очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 5 минут назад, @ndrey_Z сказал: Понял, спасибо! Попробую может себе. А то брус на столбах местами грани срезаны. Как то не очень. Срезанные грани, трещины на брусе большого сечения (скажем от 120*120) это изюминка, индивидуальность и красота. Закрывать это подобным образом как на фото выше я бы трактовал как преступление против эстетики. Очень люблю реализации Татьяны. Она всегда внимательна к деталям. Но сравнивать эти эрзац столбы со столбами из массива на террасах её предыдущих домов (особенно на тех, где её мастера уже подросли/забурели и научились красиво обрабатывать запилы/стыковки) как-то даже смешно или скорее грустно... Хотя я понимаю, что эрзац-столбы ведут себя гораздо более предсказуемо и стабильно... 3 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@ndrey_Z Опубліковано: 3 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 11 минут назад, Vikctor сказал: Срезанные грани, трещины на брусе большого сечения (скажем от 120*120) это изюминка, индивидуальность и красота. Закрывать это подобным образом как на фото выше я бы трактовал как преступление против эстетики. Очень люблю реализации Татьяны. Она всегда внимательна к деталям. Но сравнивать эти эрзац столбы со столбами из массива на террасах её предыдущих домов (особенно на тех, где её мастера уже подросли/забурели и научились красиво обрабатывать запилы/стыковки) как-то даже смешно или скорее грустно... Хотя я понимаю, что эрзац-столбы ведут себя гораздо более предсказуемо и стабильно... Мне когда их привезли, я видел эти дефекты. Тоже сразу точно так и сказал, что будет изюминкой. Вобшем сначало я их покрашу, конечно, посмотрю завершенный вид. Там буду думать стоит ли закрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 3 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 6 часов назад, Vikctor сказал: Срезанные грани, трещины на брусе большого сечения (скажем от 120*120) это изюминка, индивидуальность и красота. Закрывать это подобным образом как на фото выше я бы трактовал как преступление против эстетики. Очень люблю реализации Татьяны. Она всегда внимательна к деталям. Но сравнивать эти эрзац столбы со столбами из массива на террасах её предыдущих домов (особенно на тех, где её мастера уже подросли/забурели и научились красиво обрабатывать запилы/стыковки) как-то даже смешно или скорее грустно... Хотя я понимаю, что эрзац-столбы ведут себя гораздо более предсказуемо и стабильно... У меня столбы 250 их покрутило и они потрескались, у меня даже есть свои любимые трещинки но каждый второй гость спрашивает, а что со столбами может их как то заделать думаю Татьяна именно по этой причине пришла к такому решению 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 (змінено) 7 часов назад, Vikctor сказал: Срезанные грани, трещины на брусе большого сечения (скажем от 120*120) это изюминка, индивидуальность и красота. Закрывать это подобным образом как на фото выше я бы трактовал как преступление против эстетики. Я люблю заходить в Танины темы, хотя бы потому, что Таня не боится пробовать новое, искать интересные решения. Но тут соглашусь, для меня столб с трещинами и дефектами намного привлекательней, чем такое решение, как на фото. 47 минут назад, mib сказал: думаю Татьяна именно по этой причине пришла к такому решению Это разумно, быть ориентированной на запросы покупателей. Если причина подобного решения со столбами именно в этом, это печальная тенденция. Змінено 3 листопада 2021 користувачем allanek 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2021 21 час назад, Vikctor сказал: Хотя я понимаю, что эрзац-столбы ведут себя гораздо более предсказуемо и стабильно... Все гораздо проще - в момент установки террасы, период попал в самое жопное время, когда резко скаканул лес и полностью пропало хорошее дерево для толстых столбов. Плохое дерево = плохой результат 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 4 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2021 37 минут назад, max1e сказал: почему плохое дерево? потому что цена прыгнула, и резко всё дерево стало плохим. Ржу аки конь ) В то жопное время даже при цене 8500 приличных сечений просто не было, а те что были - не просто плохие а ... ну совсем плохие! Мауэр 150*150 с хотябы одной кромкой без обзёла (ну чтобы стропила запилить) проМблема! А ровный ... ну то вааще! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2021 1 час назад, max1e сказал: отмазка топ, даже когда мои строители закопали дренажную трубу без разуклонки - я так не ржал, как с отмазки: почему плохое дерево? потому что цена прыгнула, и резко всё дерево стало плохим. Ржу аки конь ) Вы - милый :-). Я б ответила, но зачем? Вроде я не 100 долларов, что б всем с проблемами с самооценкой угодить :-), плывите с миром 7 1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GraD_Kh Опубліковано: 5 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2021 17 часов назад, tansss сказал: В то жопное время даже при цене 8500 приличных сечений просто не было, а те что были - не просто плохие а ... ну совсем плохие! Мауэр 150*150 с хотябы одной кромкой без обзёла (ну чтобы стропила запилить) проМблема! А ровный ... ну то вааще! "У нас чего только может не быть. У нас всего может не быть. У нас чего только не захочешь, того может и не быть." Жванецкий. Хоть с деревом и не сталкивался, но по своему небольшому опыту с ремонтами и стройками могу точно ответить, что любая вещь уровнем выше минимального ширпотреба у нас в стране может *внезапно* оказаться в дефиците. Имхо тут Татьяна вполне достойно вышла из положения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ho4u_pizzu Опубліковано: 5 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2021 В 31.10.2021 в 08:39, Татьяна5 сказал: Приехали ребята и поставили водосточку на все дома А кто делал? вроде в Гугле не забанили, но нашел только Аквасток и все + тема Александра с Луцка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2021 11 минут назад, ho4u_pizzu сказал: А кто делал? вроде в Гугле не забанили, но нашел только Аквасток и все + тема Александра с Луцка Это и есть Александр с Луцка, Рынва, есть в белом списке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2021 Вчера было посвящено грунтовым работам. Возили землю, 16 камазов, выровняли половину участка (вторая ок). На среду жду трактор - планировщик. А в пн опять возим на другой дом. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2021 Пригласила спецчеловека по покраскам, за 2 дня выкрасили 320 мп заборов (надо оч успеть с погодами). Окрашено - дерево - Тиккурила Пинья Колор цвет 7024, бетон - Тиккурила Юкке 7024 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 6 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2021 Деревянный без ленты на деревянных столбах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 10 часов назад, SergeyGM сказал: Деревянный без ленты на деревянных столбах? На бетонных столбах от еврозабора 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз