Татьяна5 Опубліковано: 28 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2021 Такая себе полноценная большая хрень из металла, П бразная, с отливом и уклоном верхней плоскости внутрь. Заказная позиция 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GraD_Kh Опубліковано: 28 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2021 Спасибо! А крепится с двух боков через мембрану к парапету саморезами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 Фасад Д3 готов 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 Штукатуры окончили д1 и д2, перешли на д3 Электрики комплектуют щитовые, кабеля окончены Тротуарщики готовятся на тротуарку Едем замерять металл на парапеты и отливы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cleoza Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 Татьяна, а когда планируете делать забор? На форуме пишут, что Вы еврозабор заканчиваете деревянным штакетником. К сожалению не сохранила ссылку на фото предыдущих Ваших работ по забору, но мне бы себе хотелось тоже такой сделать. Вот, хочу подсмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 У меня их мульйон таких, особо и не знаю, что показать столбик, плита, дерево бетон- Тиккурила Юкка, дерево - Тиккурила Пиньяколор 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metall_version Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 27 минут назад, Татьяна5 сказал: столбик, плита, дерево а под первой плитой, между землей и забором, что такое лежит? и оно прям между плитой и землей, или просто сбоку лежит от плиты на земле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 18 минут назад, metall_version сказал: а под первой плитой, между землей и забором, что такое лежит? и оно прям между плитой и землей, или просто сбоку лежит от плиты на земле? Это доску поставили, так как на том участке уже насыпали 10 см грунта, а на этом еще нет, чтт б не высыпалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D1california Опубліковано: 31 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2021 (змінено) В 30.08.2021 в 07:44, Татьяна5 сказал: Фасад Д3 готов На выходных мне показывали похожий материал - польская фирма GreinPlast. ua.greinplast.pl/галерея/фото/облицювання/дошка.html Хотя подобных продуктов может быть много на рынке.. Змінено 31 серпня 2021 користувачем D1california Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2021 У меня не панели - доска :-), это фасадная штукатурка, которая делается под доску с лессировкой 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 1 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2021 таки угадал клевый фасад, я такого плана сделал под травертин, очень красиво, хоть и недешево. у Вас по-моему фасады не повторяются, сколько тем прочитал, везде что-то новенькое, супер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 1 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2021 19 минут назад, newbee2020 сказал: ...у Вас по-моему фасады не повторяются, сколько тем прочитал, везде что-то новенькое, супер Но дома с красными фасадами неизменно самые красивые и быстрее уходят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 Так и есть стартанула 3 новых дома в Рябинках, красных, планировка Д2, сделаю, наверное, новую темку на них 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 уверен, что этот фасад под дерево с лессировкой смотрится вживую в 5 раз лучше, чем на фото. я свой красиво так сфоткать и не смог игра света и микроструктуры оч сложна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 56 минут назад, newbee2020 сказал: уверен, что этот фасад под дерево с лессировкой смотрится вживую в 5 раз лучше, чем на фото. я свой красиво так сфоткать и не смог игра света и микроструктуры оч сложна. Ага. Живьем реально ну ооочень не плохо, а фото сильно упрощает его вид 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 (змінено) мне кажется, это потому что глянцевые пятна фактурки не меняют структуру от лессировки (у меня вроде применяли импрегнат ct721 ), в отличии от грубой краски и всяких короедов. потому после колорирования очень похоже на плитку с глазурью, только без швов и любой размер и рисунок не повторяется, если заморочится. если не против правил ветки, вот нашел фотку боль-мень передает эффект. но все равно в живую не то а еще очень важный плюс для однослойной стены из газобетона - высокая паропроницаемость, все таки керамика или керамогранит на ГБ (если это не вентфасад) не особо рекомендуется. что интересно, эффект гидрофобности - капли дождя группируются, как на автомобиле после вощения, вы не наблюдали такой эффект? слегка даже типа керхером прошелся, и моется как плитка, что немаловажно при глубокой структуре рисунка. из минусов - тонкий конечно, в районе 5-6 мм, включая сетку с клеем. хотя, может у вас покрепче слой. Змінено 2 вересня 2021 користувачем newbee2020 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 43 минуты назад, Татьяна5 сказал: Ага. Живьем реально ну ооочень не плохо, а фото сильно упрощает его вид а что по деньгам получается, по кругу +-? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 14 минут назад, shneider_vova сказал: а что по деньгам получается, по кругу +-? 176 м2 фасада на Д1 стали в 1100 грн м2 с материалами и работой, с откосами Думаю, на 1 фасаде частнику станет где то в 1300 грн за м2, у меня все же цены получше и сразу 3 дома делали, логистика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 12 минут назад, Татьяна5 сказал: 176 м2 фасада на Д1 стали в 1100 грн м2 с материалами и работой, с откосами Думаю, на 1 фасаде частнику станет где то в 1300 грн за м2, у меня все же цены получше и сразу 3 дома делали, логистика это с утеплением или без? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 без, конечно :-))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 (змінено) формально мне заявлялось 500 грн квадрат но это без подготовки стены (выравнивание клеем с сеткой), откосов, мелких допок. по факту под ключ вышло примерно у Татьяны, ну может чуть дешевле, но точно не меньше 1000 грн под ключ без утепления (и с некоторыми косяками, потому что бригада конкретно такой фасад делает нечасто). дорого, да. но вау эффект того стоит фасад это лицо дома. я еще и водосточку самую крутую заказал, какую смог найти и деньги закончились Змінено 2 вересня 2021 користувачем newbee2020 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 А когда вы фасад делали? В каком месяце? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 (змінено) в апреле-мае 21. но напрямую сравнивать тоже не всегда корректно, у Вас может быть слой побольше, и откосов наверное на 30% больше , а они золотые получаются . плюс мне площадь цокольной плитки посчитали в цену, а реально там только сетка снизу. но мне так понравилось (очень боялся, что получится просто дорогущий короед) что я на все соглашался и не спорил Змінено 2 вересня 2021 користувачем newbee2020 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 2 минуты назад, newbee2020 сказал: в апреле-мае 21. но напрямую сравнивать тоже не всегда корректно, у Вас может быть слой побольше, и откосов наверное на 30% больше , а они золотые получаются . Да, откосов у меня явно не мало + в июне и августе біло подорожание материала, я не проскочила 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 Можно я похвастаюсь еще одним домом? Королева - терраса, отделка - лиственница Экстра, обработка - Адлер Скрытые пазы для лэд подсветки 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз