Rastak Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 2 години тому, KakTuz сказав: Боже, как все сложно. шифрование, взлом. У соседа ДСО сработало - наряд на следующий день позвонил - "у вас все нормально ?" И что в такой ситуации дает защищенная система? Мне, когда в квартире забываю снять с сигналки, через 30 секунд уже звонят с ДСО и говорят, что наряд уже выехал. Может, конечно, это только в киевских квартирах так)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 1 минуту назад, Rastak сказал: Мне, когда в квартире забываю снять с сигналки, через 30 секунд уже звонят с ДСО и говорят, что наряд уже выехал. Может, конечно, это только в киевских квартирах так)) Это они звонят -«может вы случайно неправильно сняли и группа не нужна, че бензин зря катать» вот только дозвониться к вам после сработки - это 1 мин, и поверьте это не мало 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rastak Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) 4 хвилини тому, Narval сказав: Это они звонят -«может вы случайно неправильно сняли и группа не нужна, че бензин зря катать» вот только дозвониться к вам после сработки - это 1 мин, и поверьте это не мало Ну я отвечал на пост, в котором было указано про звонок на следующий день. Приезда наряда подтверждённого опыта пока не имею. Опять же, когда была сработка на собак, звонили говорили, что под дверью, визуально осмотрели и слышали только собак)) но я большего и не требовал, так как срабатывал только датчик объема гостиной помню, лет 10-15 назад в Киеве ходил на уровне слухов рейтинг по времени приезда наряда: дсо вроде на первом месте были, потом венбест, и третьи вроде то ли виктан назывались Змінено 6 грудня 2021 користувачем Rastak Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) 3 минуты назад, Rastak сказал: Ну я отвечал на пост, в котором было указано про звонок на следующий день. Приезда наряда подтверждённого опыта пока не имею. Опять же, когда была сработка на собак, звонили говорили, что под дверью, визуально осмотрели и слышали только собак)) но я большего и не требовал, так как срабатывал только датчик объема гостиной Вопрос не в том, что не приезжают, а в том «когда приезжают» если схема такая «сработка-звонок вам - по результату выезд группы, то это дополнительных 2 мин. если к вам приезжают за 30 сек- я очень рад, ко мне дсо на комерческий обьект ехало 40 после тревожной кнопки. коммерческая охрана приезжает от 2 до 7 мин. (обычно 3-5) Змінено 6 грудня 2021 користувачем Narval Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
omozhyn Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 3 часа назад, standov сказал: все что имеет в названии слово "державне" не должно существовать ) Глубокое личное убеждение Что то конечно в этом есть, но по поводу ДСО не соглашусь. Они хозрасчетники, и все-таки клиентоориентированность у них присутствует. Скажу так, они меня даже приятно удивили в некоторых вопросах, еще на этапах оформления. В том числе ускоренного подключения, ибо я по национальной традиции крестится начал, когда уже грянуло (в дом залезли, и было обоснованное опасение, что вернутся). По поводу времени приезда - это конечно бывает, но не на след. день, это уже перебор. Но как показывает практика - это у всех так. У ДСО (как мне рассказали, когда договор заключали) по внутренней инструкции, если наряд едет дольше 7-8 минут после сработки - автоматом идет внутреннее разбирательство. А вот по поводу их поведения после приезда на сработку. Кум рассказывал, как него происходит, когда сработки в офисе (периодически бывают). Приезжает наряд, стоят курят возле входа, когда кум приезжает, они говорят - ну идите, посмотрите, если что - позовете. У него какие-то частники. У меня за почти 2 года сработка в доме была одна. При чем уличные не сработали, а сработал сразу датчик движения на кухне, и сработал несколько раз. В 3 часа ночи. Я приехал минут через 15 после сработки, наряд уже был на месте, отчитались о том, что периметр осмотрели, повреждений забора нет, калитка\ворота были закрыты, окна-двери целы, следов взлома нет. Я открыл дверь - они бодренько забежали в дом, минуты через 2 вернулись в прихожую и сказали, что все чисто. Голливуд, чесслово) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2021 (змінено) Чуть сменим тему Финишная неделя. Строители дорабатывают до выходных и уезжают на новогодние каникулы. Прораб считает смету, а пока прислал расценки. Змінено 7 грудня 2021 користувачем Astrolog_ua 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 7 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2021 Если нет никаких дополнительных подпунктов,то всё довольно таки не дорого. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 7 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2021 28 минут назад, мастерок сказал: Если нет никаких дополнительных подпунктов,то всё довольно таки не дорого. Я бы даже сказал очень не дорого.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2021 2 часа назад, мастерок сказал: Если нет никаких дополнительных подпунктов,то всё довольно таки не дорого. впринципе я так и договаривался - что я даю работу (ни одного дня простоя не было), а ребята не дерут 3 шкуры с меня. по-факту, бригада свою десятку уе за 3 месяца заработает. + прорабские. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 7 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2021 А сколько человек в бригаде?Прорабские я так понял идут сверх этой суммы,Вы договорились за процент от суммы или прораб на фиксированной зарплате? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2021 23 минуты назад, мастерок сказал: А сколько человек в бригаде?Прорабские я так понял идут сверх этой суммы,Вы договорились за процент от суммы или прораб на фиксированной зарплате? 4 человека в бригаде. прорабские идут сверху от стоимости работ. от сторонних спецов (электрики, сантехники и т.д.) прорабу не идет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apereverzev Опубліковано: 7 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2021 1 час назад, Astrolog_ua сказал: прорабские идут сверху от стоимости работ. Отличная схема. Не вынуждает прораба нанимать бригады работающие за еду, чтобы максимизировать прибыль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaha Опубліковано: 7 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2021 Главное что бы рабочие были в курсе о расценках за которые берёт деньги прораб 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 7 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2021 (змінено) 6 часов назад, Astrolog_ua сказал: впринципе я так и договаривался - что я даю работу (ни одного дня простоя не было), а ребята не дерут 3 шкуры с меня. по-факту, бригада свою десятку уе за 3 месяца заработает. + прорабские. Если даже 3, то это уже очень немного на самом деле для строителя в Киеве,а у вас 4... Я приблизительно считал: около 2к уе в мес. зарабатывать может специалист в бригаде в Киеве и пригороде хорошей квалификации. Короче: у вас очень хорошие цены, если качество соотвествующее - то очень повезло. З.Ы. Надеюсь, ваша бригада не читает эту ветку Змінено 7 грудня 2021 користувачем sidus 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 7 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2021 2 часа назад, apereverzev сказал: Отличная схема. Не вынуждает прораба нанимать бригады работающие за еду, чтобы максимизировать прибыль. Это схема отличная, если с бригадой расчитывается непосредственно заказчик, а если все через прораба, то есть вероятность, что и прорабские ему и % от услуг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 7 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2021 (змінено) Astrolog_ua, за ёлочкой отправляйтесь в Проксиму. Я поделюсь своей скидкой в 25%. Сейчас питомник не щедр на скидки и не даёт больше 20%. Но я у них "старожил". Акция специально для вас. В последнее время, глядя на форум, редко бываю доброй. Так что, если что, стучитесь в личку. Змінено 7 грудня 2021 користувачем allanek 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 7 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2021 (змінено) 2 часа назад, sidus сказал: Если даже 3, то это уже очень немного на самом деле для строителя в Киеве,а у вас 4... Я приблизительно считал: около 2к уе в мес. зарабатывать может специалист в бригаде в Киеве и пригороде хорошей квалификации. Короче: у вас очень хорошие цены, если качество соотвествующее - то очень повезло. З.Ы. Надеюсь, ваша бригада не читает эту ветку Десять тысяч на три месяца, да на четверых… 830$ каждому в месяц, за еду, печаль(((. А прораб, подозреваю, вообще близкий родственник и, скорей всего, на пенсии, ходит на работу пешком, потому что за триста долларов (ставка подсобника) брать, извините, на свою жопу ответственность… Змінено 7 грудня 2021 користувачем Скромный прораб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 8 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2021 11 часов назад, sidus сказал: Это схема отличная, если с бригадой расчитывается непосредственно заказчик, а если все через прораба, то есть вероятность, что и прорабские ему и % от услуг Бригаде плачу напрямую. Данную смету видят все. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 8 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2021 11 часов назад, allanek сказал: Astrolog_ua, за ёлочкой отправляйтесь в Проксиму. Я поделюсь своей скидкой в 25%. Сейчас питомник не щедр на скидки и не даёт больше 20%. Но я у них "старожил". Акция специально для вас. В последнее время, глядя на форум, редко бываю доброй. Так что, если что, стучитесь в личку. 😘😘😘😘😘 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 8 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2021 9 часов назад, Скромный прораб сказал: Десять тысяч на три месяца, да на четверых… 830$ каждому в месяц, за еду, печаль(((. А прораб, подозреваю, вообще близкий родственник и, скорей всего, на пенсии, ходит на работу пешком, потому что за триста долларов (ставка подсобника) брать, извините, на свою жопу ответственность… 830 баксов + жильё - не такая уж и печаль. Прораб, я писал уже выше, тесть одного из моих деловых партнёров, поэтому да, по ценам где-то есть дисконт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 11 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2021 На прошлой неделе заказали и на этой установили подоконники. Особо не выбирали - приятель, у которого мы заказали и ставили окна, дал контакт. Взяли МДФ подоконники Alber, цвет «старое дерево». Фото качества не передаёт, т.к. стоят 200-ваттные лампы (обратите внимание, стены белые!!!), плюс, только протрешь тряпкой, через секунду опять белый налёт от шпаклевки. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 11 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2021 а чего в тон профиля не захотели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 12 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2021 Який розмір «вух» по краям підвіконня і на скільки відступає від стіни саме підвіконня? Лише на ширину капіноса? поділіться будь ласка контактом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 12 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2021 10 часов назад, newbee2020 сказал: а чего в тон профиля не захотели? Не смотрится - делали визуалки. з.ы. Лично наше мнение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 12 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2021 12 минут назад, outdoor24 сказал: Який розмір «вух» по краям підвіконня і на скільки відступає від стіни саме підвіконня? Лише на ширину капіноса? поділіться будь ласка контактом. Вуха - 15мм, виступ - 20мм, суто на ширину капіноса. щоб не забув дати контакт - черканіть в особисті плз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз