allanek Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 3 минуты назад, normal сказал: Он такой как и пол, а плинтус сделан из той же плитки, почему тогда стена оказывается белее белого плинтуса... Потому что это просто визуализация с игрой теней. А про люстру будет ответ? Вы её там видите? В этом интерьере ваш "романтик"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
omozhyn Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 (змінено) 27 минут назад, normal сказал: Вообще то существуют точечные и накладные светильники с пофоротным плафоном, которые достаточно один раз выставить и больше не возвращаться к вопросу освещения, а если конечно оно заранее не продумано и нужно каждый месяц добавлять светильников или перенаправлять в разные стороны, тогда конечно без треков не обойтись Если Вы можете всё вот так расчитать - то я Вам завидую, у нас все методом проб. И трек позволяет это. Каждый месяц нет, но с направлением и количеством в первое время поигрались. Сейчас вот появилась мысль еще пару направить в потолок, чтоб рассеяного света добавить... Змінено 20 грудня 2021 користувачем omozhyn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 3 минуты назад, allanek сказал: А про люстру будет ответ? Вы её там видите? В этом интерьере ваш "романтик"? Я разве где-то цеплял свои люстры конкретно к этому интерьеру? Это вы спрыгнули, что люстра туда не подходит, а я цитировал вас и ваши интерьеры 17 часов назад, allanek сказал: Если бы, сейчас, вдруг, пришлось заниматься интерьером, освещение решала бы с использованием треков. Мне очень понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 (змінено) 29 минут назад, normal сказал: Я разве где-то цеплял свои люстры конкретно к этому интерьеру? Это вы спрыгнули, что люстра туда не подходит, а я цитировал вас и ваши интерьеры А зачем и почему? Давайте логическую цепочку выстроим? Ну, просто для того, чтобы показать, почему я вам задала вопрос про впихивание вашей "романтик" в интерьер картинки. - В теме появилась картинка, где на потолке были светильники-стаканы. - я спросила почему "стаканы", если с треками гибче решить подобное освещение. - завязалась тихая ламповая беседа по этому поводу -тут явились вы с рассказом о том, что треки-"ширпотреб" и вы уверены, что ваши соседи не купили бы то, что купили вы. Ссылки на ваш выбор предлагались. - я попросила всобачить вашу ссылку на потолок картинки и ответить, органично ли это будет выглядеть. - в ответ слышу всё, что угодно, только не прямой ответ И последнее. Странно, что треки вызывают у вас, прямо таки, классовую ненависть, а о "стаканах" ни слова. Они мало чем от треков отличаются и, зачастую, в подобных интерьерах, являются компаньонами трекам и наоборот. Собственно, у меня всЁ И ещё. Про мои интерьеры. Ваши цитаты на мои интерьеры уместны в случае, если бы я просила об этом. Я просила? Теперь, точно, всЁ. Змінено 20 грудня 2021 користувачем allanek 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 7 минут назад, allanek сказал: Давайте логическую цепочку выстроим? Вы ещё от фундамента ТС начните... У вас стоят треки потому, что это когда-то было новое и модно, когда ВСЕ (по вашему же совету) поставят черно-белые треки (а сейчас их итак на каждом углу) оно станет колхозом. Я же предлагаю не идти по этому пути, а взять что-то свое и привел примеры таких люстр под разные стили, а их выбор на самом деле огромен и можно найти уникальные вещи дешевле этих уже устаревших треков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metall_version Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 1 минуту назад, normal сказал: дешевле этих уже устаревших треков а что сейчас считается не устаревшее? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 3 минуты назад, normal сказал: У вас стоят треки потому, что это когда-то было новое и модно, когда ВСЕ (по вашему же совету) поставят черно-белые треки (а сейчас их итак на каждом углу) оно станет колхозом. Обожаю вот такое, когда лучше меня самой знают , что я делаю и почему? Всё, сдаюсь, вы победили, провидец. Цитата про то, что глупость бесконечна также, как и Вселенная, похоже, ещё долго не потеряет своей актуальности 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
omozhyn Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 12 минут назад, normal сказал: Я же предлагаю не идти по этому пути, а взять что-то свое и привел примеры таких люстр под разные стили, а их выбор на самом деле огромен и можно найти уникальные вещи дешевле этих уже устаревших треков Так эти люстры с висюльками уже лет 15 как устаревшие😆 так что у трекеров еще куча времени😁 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
omozhyn Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 Вот он, идеал. Неустаревающая классика😂 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 2 минуты назад, omozhyn сказал: Так эти люстры с висюльками уже лет 15 как устаревшие Ну классика из моды никогда не выходит Там хоть висюльки меняют, а в треках только лампочки Их же придумали чисто для офисов, но некоторые и домой тянут... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 1 минуту назад, omozhyn сказал: Вот он, идеал. Неустаревающая классика😂 "Злой" вы, до слёз🤣. Astrolog_ua, пожалуйста, простите, но, в самом деле, лучше перевести всё это в шутку, чем в ... в общем, давайте в шутку🙃 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
omozhyn Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 4 минуты назад, normal сказал: Там хоть висюльки меняют, а в треках только лампочки Вы не поверите.. Спойлер . Это за минуту гугления. И не говоря про то, что и самы шины можно очень по разному крепить. Но мы действительно увлеклись, продолжать не вижу смысла. Пусть у меня будут офисные треки, а у вас совковые висюльки, каждому свое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 Никогда не думал о трековіх светильниках в свой дом, но если бі альтернативой біли только вот те замечательніе люстрі (так наверное правильно), которіе на зависть всем соседям, то я бі точно вібирал что-то из трековіх. Ну и не стал бі отделівать армопояс изнутри, а лучше еще и колонну декоративную в интерьере отлил для гармонии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 гспди, но ведь световой потолок уже придумали. зачем это вот всё? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 35 минут назад, Tamburello сказал: гспди, но ведь световой потолок уже придумали. зачем это вот всё? Мне нравится подобная категоричность. Особенно в роликах Земского это гипертрофировано выглядит. Тот тоже говорит как отрезает - вот светильник должен быть только таким и никак иначе. Вместо светильника можете подставить любой иной предмет интерьера квартиры (он именно на квартирах специализируется) и не ошибётесь. Лично для меня светильники в дом были одной из самых болезненных статей расходов. Причём это было совсем неожиданно... Есть этапы к которым ты заранее готов морально, а вот светильники таковым не были... И ещё - у меня допустим нет светодиодных лент в доме. От слова совсем. Но мне и в голову не придёт кого-то пожурить за то, что у него весь дом обвешан лентами как новогодняя ёлка гирляндами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 (змінено) 24 минуты назад, Vikctor сказал: Причём это было совсем неожиданно... Есть этапы к которым ты заранее готов морально, а вот светильники таковым не были... Это, как с ландшафтом. Понимаешь масштаб финансовых вложений уже в процессе. 24 минуты назад, Vikctor сказал: Но мне и в голову не придёт кого-то пожурить за то, что у него весь дом обвешан лентами как новогодняя ёлка гирляндами. Аплодирую стоя Змінено 20 грудня 2021 користувачем allanek Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 21 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 21 час назад, omozhyn сказал: Вот он, идеал. Неустаревающая классика😂 Хотел такую в ванную комнату взять. Потом вспомнил что у нас нет ванной комнаты 😭 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GraD_Kh Опубліковано: 21 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 36 минут назад, Astrolog_ua сказал: Хотел такую в ванную комнату взять. Потом вспомнил что у нас нет ванной комнаты 😭 Для такой нужна не ванная комната, а ванный зал с колоннами, клумбами и мраморными львами 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 21 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 Вчера в Киеве наконец-то стартовала зима. Решил съездить, - проверить дом - отопления ещё нет, работают 2 дуйки по 2кВт (счёт за декабрь будет внушительный). - да и сделать пару фото на память. Как распогодится - хочу приехать с коптером 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 21 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 За заднем фоне двухэтажный дом выглядит как небоскреб по отношению к одноэтажнику )) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 21 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 1 минуту назад, sidus сказал: За заднем фоне двухэтажный дом выглядит как небоскреб по отношению к одноэтажнику )) Он по сути 3х этажный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 У моего соседа по сути 4-этажный... Наши участки хоть и граничат, но между домами метров 80 и поэтому так не нависает. А у ТС с соседом дома совсем рядом, да ещё и забора нет... Нужно сажать какие-то длинномеры высокие, но с узкой кроной, если есть желание отгородиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 21 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 (змінено) 22 минуты назад, Vikctor сказал: У моего соседа по сути 4-этажный... Наши участки хоть и граничат, но между домами метров 80 и поэтому так не нависает. А у ТС с соседом дома совсем рядом, да ещё и забора нет... Нужно сажать какие-то длинномеры высокие, но с узкой кроной, если есть желание отгородиться. При покупке участка мы это учитывали, т.к. уже имели понимание почему хотим угловой участок и какая будет посадка дома. Фактически, дом соседа будет сзади нашего дома и в повседневной жизни мешать не должен. Да, конечно,«отгораживаться» зеленью планируем Вот на фото вроде все понятно: - слева терраса и участок для о отдыха; - внизу въездная группа, хоз зона. Змінено 21 грудня 2021 користувачем Astrolog_ua 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 21 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 5 часов назад, Astrolog_ua сказал: Да, конечно,«отгораживаться» зеленью планируем Так там что-то уже торчит, вроде? Ну вот, "порадуйте" меня, скажите, что Смарагды будете там сажать или уже посадили🤨 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 21 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 (змінено) 45 минут назад, allanek сказал: Так там что-то уже торчит, вроде? Ну вот, "порадуйте" меня, скажите, что Смарагды будете там сажать или уже посадили🤨 Большое зелёное пятно перед террасой - это снятый чернозём из-под пятна застройки, заросший травой. Ниже остатки старого сада. Его под снос, землю весной распланируем по участку и тогда (надеюсь :)) дойдет дело до частичной посадки. Змінено 21 грудня 2021 користувачем Astrolog_ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз