deel Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Собственно, проблема на фото. Понимаю что нужно было думать раньше но имеем что имеем, нужно было быстро укрыть пристройку и получился такой вот узел. Балки 150х50 утеплены 150мм кнауф екоролл, сверху мембрана и шифер. Толщина щели около 3см, кирпич не пройдет. Думаю забить всё это ватой или как-то наклеить пенопласт на пену Что посоветуете? Доступ только изнутри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 2 варианта: - запихать ватой - задуть пеной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 3й вариант: наклеить пенопласт на пену Стены-ж будут штукатуриться, я так понимаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deel Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 @korund, скорее всего гипсокартон на клей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 скорее всего гипсокартон на клей Тогда вообще по барабану, можно не заделывать - (в том месте вряд ли кто-то ногой заденет). Если там мостика холода нет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deel Опубліковано: 23 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 @korund, В том то и проблема, что это грубо говоря, дыра, которая выходит в неутепленное подкоровельное пространство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 korund, В том то и проблема, что это грубо говоря, дыра, которая выходит в неутепленное подкоровельное пространство. тогда вариант 3 самый дешевый ПСБ и пена З.Ы. я себе когда строил дом, тоже отделку гипсом на клей сделал - отделочники убедили, что это проще и быстрее штукатурки на самом деле получилось дороже и в итоге я до сих пор жалею, что повелся на эту затею - ГКЛ, хоть и на клею, и дюбелили по ляпухам - местами "дышит" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз