мастерок Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 20 минут назад, serg179 сказал: Нє біваєт так. Та я просто рассказал за свою дочку... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 8 хвилин тому, мастерок сказав: Та я просто рассказал за свою дочку... Та сарказм був.Совкам ,насправді ,дуже важко в таке повірити.Особливо коли вже є можливість поїхати ,але : нє очєнь то і хатєлась . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 Блин, сидел, писал, парился с цитатами, сейчас это реальный головняк, а в итоге все слетело и напрасно подыскивал нужные слова скажу коротко 20 часов назад, #roofinspector сказал: ...Судя по тому, что вы в первую очередь и только об этом заявили как о достижении... в первую очередь только потому, что у вас этот вопрос первым. то осмелюсь предположить, что ребёнок ваш воспитан в системе ценностей, где главным благом является материальное и недвижимое. Для С удовольствием читать и задавать вопросы могут только незапомплексованные люди. Коих тут, к сожалению, меньшинство ((( Ничего вы не поняли и вряд ли уже дойдёт. Выше Алла вам написала подробно, в тч и за квартиру как стартовую площадку, но «почитатели» вкупе с вами размазали кашу по столу. Бог с вами, хотя позвольте, какой Бог? У вас же вокруг одно быдло и мудаки, мешающие вам жить и строить парки и лучшую жисть. За 30 с лишним лет обитания на столь хулимой всеми Троещине меня окружали только хорошие люди. Вы даже не представляете сколько известных людей здесь жили и оставили частичку себя людям! Все мои друзья, приятели и знакомые сумели и детей здесь выучить и квартирами с домами обзавестись. Да, у всех разный уровень жизни, но смогли и стали уважаемыми приятными в общении людьми. никто из нас не подозревает друг друга в корысти, никто никого не предал и не продал. более того, каждый из моего круга общения делал что-то для того, чтобы жизнь вокруг стала лучше, а люди добрее. Позволю себе напомнить вам ещё раз за просьбу ДАТЬ мне СОВЕТ, не денег, нет! Я не такой великий знаток и не знал как лучше закончить эту халтуру и что? Вы, «форумный крышинспектор» помогли советом? А ведь речь шла не о моей квартире или постройке дома, о детском приюте. это и есть та малость по которой сужу о вашем личном вкладе в улучшение жизни в СВОЕЙ СТРАНЕ! Здесь вы ничего не построили и там пришли на халяву. Пользуйтесь чужими плодами и будьте благодарны тем кто вам создал такие условия! Но жёлчь оставьте в себе. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 5 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: А я думаю, что подсознательная цель любого уезжающего на запад молодого человека - сесть за стол с игроками, которые играют по правилам. Играть по правилам и не чувствовать себя лохом. А машина, квартира, парк, не засранная мусором лесопосадка, велодорожка где тебя не снесет комбайн и т.д. это уже материальные составляющие этой цели. Вопрос сложнее. На западе тоже играют не по правилам часто. Но не так нагло. Условно говоря сев играть в шахматы на западе у тебя могут стащить с доски фигуру, но в целом это всё ещё будет игра в шахматы, а в Украине в любой непредсказуемый момент времени могут начать играть в Чапаева. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 8 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Ну это перекос тоже Это вы не в теме: в нашей стране разрешение на металлоискатель не требуется и вылов рыбы разрешен в пределах нормы без всяких лецензий, к тому же повернуты на айфонах и я не собираюсь дальше с вами разводить оффтоп по их поводу в каждой теме. Давайте лучше про ТС 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 1 час назад, normal сказал: Потому шта я вырос без айфонов Не дай бог 5G придет. 34 минуты назад, serg179 сказал: Совкам ,насправді ,дуже важко в таке повірити.Особливо коли вже є можливість поїхати ,але : нє очєнь то і хатєлась . Ну так это, там же пахать надо. И налоги платить. И законы соблюдать. Не очень то и хочется 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 (змінено) 27 минут назад, normal сказал: в нашей стране разрешение на металлоискатель не требуется Как бы не совсем так, купить ты можешь свободно, а копать далеко не везде. Цитата В Украине приобретение металлоискателя абсолютно законно и не требует никаких специальных разрешений или лицензий. Поиск с металлоискателем в стране разрешен на всей территории, кроме зарегистрированных исторических и культурных памятников. Иначе говоря, частное лицо без разрешения (открытого листа) не может производить раскопки курганов, старинных городищ и подобных объектов. Например, любой коп с металлоискателем или без него на территории Крыма, скорее всего, окажется незаконным. Слишком велика плотность культурных памятников греческого наследия. Территории, которые когда-то принадлежали Запорожской сечи, также могут оказаться запретными для любительских поисковых работ. Законы Украины («Закон об охране археологического наследия» и «Закон об охране культурного наследия») запрещают любительский поиск в местах, где раскопки непрофессионалов могут повредить «культурный слой», а также в местах древних и исторических битв и сражений. Проще говоря, формально любительский коп запрещен в наиболее «урожайных» для копателя местах. ... Поиск металлоискателем в лесу разрешен в том случае, если лес: не принадлежит частному лицу (в этом случае понадобится разрешение владельца территории); не является заповедником; не относится к местам военных баталий. Змінено 14 жовтня 2021 користувачем Фрай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 1 минуту назад, Фрай сказал: Как бы не совсем так, купить ты можешь свободно, а копать далеко не везде. Написано что не везде. Но кто ж это не везде контролирует? Янтарь вон в открытую копают и вывозят - тоже нельзя. Но если очень хочется, то можно. Но не всем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 Та все зашибись в тех европах, америках, канадах... Особенно со стороны, когда путешествуешь. Единственное не пойму, чего ж их население массово на антидепрессантах сидит и у каждого за жизнь не одно посещение психологов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 (змінено) Цитата Написано что не везде. Но кто ж это не везде контролирует? Так мы же боремся за «дом высокой культуры и быта», не? )) Змінено 14 жовтня 2021 користувачем Фрай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 Только что, YELENA сказал: Та все зашибись в тех европах, америках, канадах... Особенно со стороны, когда путешествуешь. Единственное не пойму, чего ж их население массово на антидепрессантах сидит и у каждого за жизнь не одно посещение психологов? Потому что могут себе позволить. 😄 В Украине тоже на антидепрессантах массово сидят, без рецепта, без регистрации и смс 😄 : 4 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 Цитата не пойму, чего ж их население массово на антидепрессантах сидит и у каждого за жизнь не одно посещение психологов? А все на самом деле просто - зебре в саванне тоже некогда впадать в депрессию - для нее более актуально не попасть на ужин к гиенам прямо сейчас. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 (змінено) 28 минут назад, Фрай сказал: Так мы же боремся за «дом высокой культуры и быта», не? )) Боремся, но не все 26 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: А если первому таки удалось, а это единичные случаи, то не стоит ему стебаться над оставшимся, он этот крабик в людях сидит и обижается ))) Ага. Только сбежавший сидит сверху и говорит оставшемуся - ты лапу сюда ставь, клешней сюда маши. А тот отвечает - иди нафик предатель проклятый. Я и тут неплохо устроился. 29 минут назад, YELENA сказал: Единственное не пойму, чего ж их население массово на антидепрессантах сидит и у каждого за жизнь не одно посещение психологов? А наше то что не так? На депрессантах сидит аж бегом, причем без рецептов. А посещение наших психологов - это как радио послушать. Толку от них нет. Змінено 14 жовтня 2021 користувачем Railnolds Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 7 хвилин тому, vadimv сказав: А все на самом деле просто - зебре в саванне тоже некогда впадать в депрессию - для нее более актуально не попасть на ужин к гиенам прямо сейчас. Ну да, логика есть. Как раз сейчас читаю интересную книженцию по взаимодействию энергий. И описывается почему живущие ближе к природе, вынужденные ежедневно раньше вставать, чтобы печь натопить, воды наносить, скот покормить... более спокойные и счастливые, чем живущие в человечниках и ленящиеся. Как объясняют, мотивация, цели и действия очень необходимы человеку для нормального самочувствия. А вот комфорт расслабляет, человек становится лентвым, безинтциативным и по итогу лезут всякие деструктивные для организма мысли. По аналогии и со странами, наверное. )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 1 минуту назад, Kirill_Dnepr сказал: Но не сбегает, потому что следующие крабы не пускают, сбежать не просто на самом деле. Не пускают крабы в голове. А следующие ещё и пендаля дадут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 3 часа назад, normal сказал: Вот нафига мне квартира в вашей Остраве и парк возлее неё, бо там паркоместо прилагается? Правильно тут ранее сказали: если к 40 годам тут не нажили, то и там без толку... а что, кто-то Вам или кому-то навязывает квартиру в Остраве? Почему такой вопрос стоит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 48 минут назад, YELENA сказал: Та все зашибись в тех европах, америках, канадах... Особенно со стороны, когда путешествуешь. Единственное не пойму, чего ж их население массово на антидепрессантах сидит и у каждого за жизнь не одно посещение психологов? это уже раша тв какоето начинается. Давайте еще про гейропу и про беженцев аргумент. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 29 хвилин тому, Railnolds сказав: сбежавший сидит сверху и говорит оставшемуся - ты лапу сюда ставь, клешней сюда маши. А тот отвечает - иди нафик предатель проклятый. Я и тут неплохо устроился. Водичка тепленькая, все теплее и теплее... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 Я фигею с народа, какая нафиг Канада? Шо там делать в этой скукотище? Я благодарю своего кошачьего котобога, что живу в такие интереснейшие исторические времена. Я видел распад огромной страны, я застал несколько майданов, в какой-то движухе даже сам участвовал. Я вижу смену политических элит, да это все просто офигенно, такого на своем коротком человечьем веку ни одному канадцу не повидать. 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 4 часа назад, мастерок сказал: Вот ты уже много лет рвёш жопу и только сейчас начал строить свой дом Ну как бы не сильно то и рву ) Не из рвачей я ) Для меня главное семья, я с семьей провожу 95% всего времени, меня всё устраивает. 4 часа назад, мастерок сказал: а в нормальной стране Хм... как же всё таки многим нашим землякам не повезло со страной, удивительно... 4 часа назад, мастерок сказал: в 25 лет покупаеш свой дом в кредит под 1,5 % годовых И в очередной финансовый кризис остаешься на улице с голой жопой и детьми на руках. Хорошо если жена соображающая и не доведет до веревки. 4 часа назад, мастерок сказал: Конечно же до этого ты уже купил новое авто. И тоже в кредит. 4 часа назад, мастерок сказал: медицина,кроме стоматологии,абсолютно бесплатна и мирового уровня Странно ) Все проевропейцы уже 30 лет как доказывают мне, что бесплатно это совок и тупо. Только тупые отсталые совки мечтают о бесплатных услугах и товарах (в т.ч. квартирах). Какой-то диссонанс, не? ) 4 часа назад, мастерок сказал: Про безопасность на улицах Это про ту безопасность, где арабы и негры белых баб уже насилуют прямо на улицах и полиция не вмешивается? Накидать Вам свежих видосиков из Европы про безопасность на улицах? ) Не смешите. 4 часа назад, мастерок сказал: и экологию даже писать лень Похоже это не я, а Вы дорогой коллега, так ничего и не поняли прожив жизнь. Из Вашей страны, Вашей земли, сделали сырьевой придаток и грабят непомерными темпами. А Вы, гордитесь тем, что удалось детей отправить жить к грабителям, у которых нет грязных производств и норм экология. Обидно. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 2 часа назад, windyhead сказал: Давайте еще про гейропу и про беженцев аргумент. А чем не аргумент? Для меня аргумент. Если могут лишить РП за то, что мешаешь своему ребенку представлять себя в однополой любви или вообще другого пола, то нах мне такие "свободы"? Детей с младшей школы развращают и учат быть гомосеками и называют это свободой 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 (змінено) 8 часов назад, Сергей НСТ сказал: Это про ту безопасность, где арабы и негры белых баб уже насилуют прямо на улицах и полиция не вмешивается? Накидать Вам свежих видосиков из Европы про безопасность на улицах? ) Не смешите. Там ещё говорят - по ночам кошек и собак насилуют. Прям они кричат по ночам. И ещё бордели где черепаху можно изнасиловать открыли. И это все законно. 7 часов назад, Сергей НСТ сказал: Если могут лишить РП за то, что мешаешь своему ребенку представлять себя в однополой любви или вообще другого пола, то нах мне такие "свободы"? Детей с младшей школы развращают и учат быть гомосеками и называют это свободой А тут согласен полностью. Это бред. Лично я всегда был против присоединения Украины к ЕС. Ещё когда бастовали против яныка за то что он документ не подписал (до Майдана) я не понимал чего протестуют и куда рвутся. Ведь никто того соглашения не читал даже. Но все думали что присоединившись к Европе сразу будут зарплаты и пенсии как в Европе. Ага, щас. Так что ЕС нет, НАТО да. Хотя и НАТО уже не то. Змінено 15 жовтня 2021 користувачем Railnolds Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 7 часов назад, Сергей НСТ сказал: я с семьей провожу 95% А остальные 5% уходят на форум? Чтобы в час ночи строчить там свои "хоспаде"? А работа сама работается а при перемещении по городу используете телепортацию? Вы бы хоть как-то реалистично фантазировал бы... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 (змінено) 8 годин тому, Dmitriy_S сказав: Я фигею с народа, какая нафиг Канада? Шо там делать в этой скукотище? Я благодарю своего кошачьего котобога, что живу в такие интереснейшие исторические времена. Я видел распад огромной страны, я застал несколько майданов, в какой-то движухе даже сам участвовал. Я вижу смену политических элит, да это все просто офигенно, такого на своем коротком человечьем веку ни одному канадцу не повидать. Коту хорошо так рассуждать - у него ж 9 жизней. Если затопчут в какой-нибудь заварушке на майдане - еще 8 останется. А у человека другая логика ,для него жить во время перемен - это проклятие такое. Змінено 15 жовтня 2021 користувачем vadimv 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 (змінено) 39 хвилин тому, #roofinspector сказав: А остальные 5% уходят на форум? Чтобы в час ночи строчить там свои "хоспаде"? А работа сама работается а при перемещении по городу используете телепортацию? Вы бы хоть как-то реалистично фантазировал бы... Так знакомо ))) Сколько раз обо мне это на данном форуме писали )). С хорошо знакомыми стройдомовцами ржали втихаря. Поймите, Артур, никто вас не осуждает за переезд, это дело личное и никто не опровергает недостатки украинских реалий. Достучаться пытаются, чтоб без оскорблений и унижений всего украинского было, да. Но видимо глубокая задавненная неудовлетворенность прожитой жизни и обида за несбытые надежды в вас мешает это увидеть и понять. Вы часто пишете правильные вещи о том как должно быть и как правильно. Но сами не менее часто погружаетесь в это неправильное. Всегда удивляла в вас эта двойная мораль, как вроде заставляете себя, но истинное нутро прорывается. Зараннее извините, текст не для задеть. Можно не отвечать. Змінено 15 жовтня 2021 користувачем YELENA 2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз